|
4 Апр 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Сервер Перейти к сообщению Все не так просто как Вы пишите. Установила я сервер, зашла с другого компьютера настроила его, вроде высветились все компьютеры, в локально сети работают, а в интернет не выходят! Где-то надо настраивать что-то вроде доступа, а где и как не знаю. Книга, что пришла вместе с пакетом ПСПО (последний) подробно описывает установку сервера АльтЛинукса (что и так понятно), а вот настройку конпьютеров в сети описано плохо. Такое ощущение, что авторы этой книги сами не очень… |
|
4 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Опрос: школьные предпочтения по офисному пакету Перейти к сообщению Дорогие друзья, в рамках подготовки нового релиза 5.0.4 мы проводим опрос по используемым офисным пакетам. Голосовать ТУТ, комментарии по делу приветствуются в этой теме. |
|
4 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению До пятницы закрыто. |
|
4 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению volodya писал(а): Василий Козлов писал(а): Дело даже не в оплате, пользователей жаль. Полностью согласен, ведь сколько сил и средств потрачено на обучение учитилей и теперь для многих все сначала начинать. Еще очень жаль технику, которая если и работает под Linux по выдает процентов 20 своих возможностей. У меня в школе компьютеры на Linux стали работать процентов на 20 быстрее, чем на windows. ЧЯДНТ? |
|
4 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Тормозят приложения при работе с графикой Перейти к сообщению а инструкцию как все это сделать можно выложить? а то установил сервер терминалов альт линукс терминал 5.0 загрузочный диск (правда взял его с альт линукс терминал 4.0) однако процесс загрузки дошел до момента запроса логина и пароля без графической оболочки и все... ни туда и ни сюда |
|
4 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Ирина Боркунова писал(а): Я, прошу прощения, не совсем разбираюсь в терминологии, но без крайней необходимости и моего разрешения в бухгалтерию просочиться никто не может, просто в школе невозможно ничего установить без инженера IT. У нас, например, могут забрать комп в казначейство для установки какой-либо проги. Вы будете сопротивляться? |
|
4 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Василий Козлов писал(а): Дело даже не в оплате, пользователей жаль. Полностью согласен, ведь сколько сил и средств потрачено на обучение учитилей и теперь для многих все сначала начинать. Еще очень жаль технику, которая если и работает под Linux по выдает процентов 20 своих возможностей. |
|
4 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Тормозят приложения при работе с графикой Перейти к сообщению Елена Гавриленко писал(а): Нет это только загрузочная дискета или CD-диск если на HDD уже есть linux то вам физическая дискета/CD не нужны. |
|
4 Апр 2011
|
Либо вообще удалить данный файл. |
|
4 Апр 2011
|
Полная инструкция Иры, с картинками и конфигами переехала СЮДА. Ира, большое спасибо! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .