|
5 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Xubuntu и FreePascal Перейти к сообщению Полностью восприниматься и не будут - используйте Geany. |
|
5 Апр 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет через USB модем Huawei E150 (МТС) Перейти к сообщению http://rpm.pbone.net/index.php3/stat/4/idpl/13020050/dir/mandriva_2010/com/wvdial-1.60-3mdv2010.0.i586.rpm.html |
|
5 Апр 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет через USB модем Huawei E150 (МТС) Перейти к сообщению Ага, осталось где-нибудь скачать wvdial - A heuristic autodialer for PPP connections....... |
|
5 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Опрос: школьные предпочтения по офисному пакету Перейти к сообщению Перепалка тут ни при чём, я просто предоставила информацию. Ну и если уж на то пошло, я бы не стала применять такую "красноглазую" лексику, как "выкинут" и прочее. |
|
5 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Опрос: школьные предпочтения по офисному пакету Перейти к сообщению Ладно, не будем устраивать перепалку, что такое ОО и LO.Юлия вы правы, в инете куча информации о них, кому надо - почитает. Я вот о чём: в скором времени ОО просто "выкинут" из бОльшего количества дистрибутивов. Это конечно же, не показатель, но надо подумать об этом и школьным дистро-строителям и смотреть на два шага вперёд. |
|
5 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению у вас терминал 5.0.2 или какой? У меня все нормально работало, а что такое ISD непонятно вообще. |
|
5 Апр 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет через USB модем Huawei E150 (МТС) Перейти к сообщению http://gnu.su/plugins/forum/forum_viewtopic.php?401.post если что непонятное -- спрашивайте. Если получится настроить, также просьба отписаться, занесём в рабочие инструкции. |
|
5 Апр 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет через USB модем Huawei E150 (МТС) Перейти к сообщению Можно ли подключить нтернет через USB модем Huawei E150 (МТС) на EduMandriv 2010? |
|
5 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Только безопасный запуск Перейти к сообщению Есть убунта 10 с чем-то не школьный, её пока не пробовал, просто для школы хотелось ПСПО5 поставить, так как я с ним уже провозился черти сколько и более менее знаю весь на уровне использования, плюс программы хоть какие-то для обучения есть. |
|
5 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению выход из сеанса |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .