|
9 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Что "мдя"? Эта ссылка уже пробегала в 4 посте этой темы (от akdengi) 1. Я помню. 2. Ещё одно сообщение в таком тоне в мой адрес, я снова подниму вопрос о вашем пребывании на форуме с вышестоящими менеджерами. |
|
9 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Что "мдя"? Эта ссылка уже пробегала в 4 посте этой темы (от akdengi) |
|
9 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Вроде бы Андрей смайлик не поставил, так что его заявление можно рассматривать всерьёз (в рамках "выходного флейма"). И 20% и 10 раз -цифры непохожие ;) Мне действительно интересно ЧЯДНТ, ибо мне сейчас снятые из медиатеки бездисковые станции на селеронах 2,4/256 можно либо выкинуть, либо как-то использовать. Пока что использования не вижу. Может, Андрей как раз просветит? |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Могу лишь заметить, что тут идёт классическая детская толкотня: "у нас принтеры не поддерживаются" -- "а зато компьютеры стали работать в 10 раз быстрее". Оно нам надо тут...? |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Мдя уж. |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): У меня в школе компьютеры на Linux стали работать процентов на 20 быстрее, чем на windows. ЧЯДНТ? Какой линукс, какой виндовс? Какой компьютер? чем замеряли? |
|
8 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению тогда то что вы хотите называется bonding и нужен свич который умеет аггрегацию линков. |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): Я предлагаю выложить все диски на шару и закрыть эту тему раз и навсегда. уже - http://school-collection.edu.ru/ |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Я предлагаю выложить все диски на шару и закрыть эту тему раз и навсегда. Могу помочь с буржуйским хостингом ) |
|
8 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению конечно проверю. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .