|
8 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению Евгений Капишников писал(а): посто боюсь что не сожет сервер по сети столько копмов вытащить без потери скорости вы прежде чем мудрить проверьте всё-таки сначала :) |
|
8 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению да они вообщето объеденены в одну сеть (свичи у них соеденены), посто боюсь что не сожет сервер по сети столько копмов вытащить без потери скорости |
|
8 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению Евгений Капишников писал(а): я наверное не верно выразился.... надо сделать так что бы один компьюерный класс из 11 компьютеров загружался с сетевой карты_1 сервера терминалов, а еще 11 компьютеров другого класса загружались с сетевой карты_2 того же сервера терминалов а не проще объединить сети этих классов в одну? тут надо смотреть конфиг dhcpd и творчески его доработать. Но могут ещё где-то проблемы всплыть, лучше в рассылку Шигорину написать. |
|
8 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению я наверное не верно выразился.... надо сделать так что бы один компьюерный класс из 11 компьютеров загружался с сетевой карты_1 сервера терминалов, а еще 11 компьютеров другого класса загружались с сетевой карты_2 того же сервера терминалов |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению yaleks Саша, давайте мы всё-таки не будем забывать, что в некоей гипотетической стране правовое поле довольно часто сужается рамками нашего стула, на котором мы сидим и смотрим в монитор. В некоей гипотетической ситуации, в которой все участники вымышлены, некий работник школы уже сталкивается с телефоннам правом, работающим наяву, а не в гипотетическом правовом поле, и вымышленный директор уже применил(а) на основании реальных понятий, а не законов и правового поля, свои действия против некоего работника школы… |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Константин Сакрюкин писал(а): Сегодня и письмо на электронку пришло с просьбой не очернять их деловую репутацию. Описали свой 9-ти летний труд над разработкой образовательных материалов, написали о награде от Мин. Образа за данную технологию. какая деловая репутация может быть у ООО без нормального офиса с телефоном? Материалы "Единой Коллекции" подбирал/покупал НФПК, а правообладатель - Информика. Технология впарвания чужого и бесплатного для школ знатная, но за неё грамоту в минобре врядли дают... Если тут все ошибаются,… |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Viktor писал(а): Я думаю их шапка (в смысле формулировка темы) возмутила, а Вы - топикстартер. Мне тоже так кажется. Шапку сменили. Сейчас отписываю письмо их начальству. |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению > Описали свой 9-ти летний труд над разработкой образовательных материалов, написали о награде от Мин. Образа за данную технологию. И написали, что возможно из 30000 ресурсов 2-3 могут и не работать. Так кто-же правообладатель? Неужели те, кто Вам это продал, передав в собственность? Тогда вообще всё очень интересно. Прописать такое в договоре ... > Не знаю, может они и не читали данную ветку форума. Во всяком случае мои посты. Я думаю их шапка (в смысле… |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Сегодня и письмо на электронку пришло с просьбой не очернять их деловую репутацию. Описали свой 9-ти летний труд над разработкой образовательных материалов, написали о награде от Мин. Образа за данную технологию. И написали, что возможно из 30000 ресурсов 2-3 могут и не работать. Так же сказано в письме, что всё что они делают согласовано и их действия направлены только на развитие образования Российских школ. Несколько слов сказали о работающих ЦОРах по информатике. Не знаю, может… |
|
8 Апр 2011
|
Свободное общение пользователей / [осторожно]"Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux" Перейти к сообщению Поздравляю! Ваша школа, судя по договору, является собственником "школьной предметной мультимедийной библиотеки новых цифровых образовательных ресурсов «Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux» («Базовая часть» размещается на 50 DVD-ROM дисках)" и "школьной предметной мультимедийной библиотеки новых цифровых образовательных ресурсов «Лучшие международные и Российские образовательные ресурсы и методика их использования под ОС Linux» («Расширенная часть» размещается на 10 DVD-ROM дисках), правда с "с соблюдением Лицензионного соглашения и Авторских прав. ":).… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .