Сообщений: 62, участников: 13 Теги: Пособия мультимедийные ресурсы
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
Viktor писал(а): Я думаю их шапка (в смысле формулировка темы) возмутила, а Вы - топикстартер.
Мне тоже так кажется. Шапку сменили. Сейчас отписываю письмо их начальству.
|
yaleks Записей: 929 |
Константин Сакрюкин писал(а): Сегодня и письмо на электронку пришло с просьбой не очернять их деловую репутацию. Описали свой 9-ти летний труд над разработкой образовательных материалов, написали о награде от Мин. Образа за данную технологию. какая деловая репутация может быть у ООО без нормального офиса с телефоном? Материалы "Единой Коллекции" подбирал/покупал НФПК, а правообладатель - Информика. Технология впарвания чужого и бесплатного для школ знатная, но за неё грамоту в минобре врядли дают...
Если тут все ошибаются, то пусть на своем сайте напишут кто они такие и что за "технология".
|
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
yaleks Саша, давайте мы всё-таки не будем забывать, что в некоей гипотетической стране правовое поле довольно часто сужается рамками нашего стула, на котором мы сидим и смотрим в монитор. В некоей гипотетической ситуации, в которой все участники вымышлены, некий работник школы уже сталкивается с телефоннам правом, работающим наяву, а не в гипотетическом правовом поле, и вымышленный директор уже применил(а) на основании реальных понятий, а не законов и правового поля, свои действия против некоего работника школы на основе этих понятий, которые и царят в головах. Также, прочитав некоторые вымышленные материалы, я со своей стороны чисто гипотетически предполагаю, что некие вымышленные распространители и понятия не имеют о том, что незаконно накопи-пастили и скопировали множество лежащих в свободном доступе материалов, у которых есть свои правообладатели, записали всё это на гитпотетические электронные носители и продают за понравившуюся им цену, будучи при этом вполне уверенными, что действительно делают благое дело для образования. То есть в некоей гипотетической стране процесс эволюции зашёл вот настолько далеко. И давайте мы побережём всех гипотетических работников школ, которые чудом избежали процесса эволюции и отличают чёрное от белого. Все совпадения с реальной жизнью и реальными людьми случайны. |
Илья Барабаш Записей: 421 |
Я предлагаю выложить все диски на шару и закрыть эту тему раз и навсегда. Могу помочь с буржуйским хостингом )
|
yaleks Записей: 929 |
Илья Барабаш писал(а): Я предлагаю выложить все диски на шару и закрыть эту тему раз и навсегда. уже - http://school-collection.edu.ru/
|
Мдя уж. |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Что "мдя"? Эта ссылка уже пробегала в 4 посте этой темы (от akdengi) |
Михаил Цалевич писал(а): Что "мдя"? Эта ссылка уже пробегала в 4 посте этой темы (от akdengi)
1. Я помню.
2. Ещё одно сообщение в таком тоне в мой адрес, я снова подниму вопрос о вашем пребывании на форуме с вышестоящими менеджерами.
|
Илья Барабаш Записей: 421 |
yaleks, получается что практически один в один? Просто вся интрига в том, что у тебя в коробке 60 дисков, а то что есть круглосуточный доступ к интернет ресурсу все забывают.
|
Вчера ответил на их письмо пришедшее по электронке. Сегодня отправил ещё одно вдогонку с описанием ряда неработающих ЦОРов и с маленьким списком "случайно" совпавших со скул-колекшон (этот список я мог бы продолжать и продолжать). Процитировал им пользовательское соглашение со скул-колекшон и статью 152 ГК РФ.
Согласен, что они 50 дисков дают какбы даром и лишь за 10 берут деньги, но вот вопрос где эти 50 и где 10 и где ссылка на скул-колекшон? В общем жду ответа.
|
Александр Кудинов Записей: 1 |
И чем всё это кончилось? |
Александр Кудинов писал(а): И чем всё это кончилось? Да ни чем! Прислали письмо о том, что, мол ну да, на таком количестве софта брак возможен и в процентном соотношении его не много. И что готовят ещё 40 дисков. А вот наши учителя до сих пор дисками этими не пользуются - им лень шерстить такое количество цоров в поисках чего-то стоящего. А мне, как инженеру... Нет спроса - нет действий с моей стороны. Хотя я и пытался отсортировать весь этот навал, потом плюнул. Ещё и с директором своим грызанулся из-за этих дисков. А я в чём виноват? Если производитель не соизволил сообщить о том, что на дисках бардак и т.д. и т.п. В общем лежит вся стопка на полке и пыль собирает. C производителем этого чуда больше контактов не имел.
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .