|
13 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / iTalc в Mint Перейти к сообщению Нашел на офф сайте ссылку на http://indianalinux.blogspot.com/2007/02/howto-... Перевод куска: Установить iTALC клиентского приложения для запуска на Войти Это необходимо как для учителя и ученика рабочих станций. Вы должны будете суперпользователя редактировать / и т.д. / GDM / Init / Default и / и т.д. / GDM / PreSession / Default ( $ sudo gedit /etc/gdm/Init/Default /etc/gdm/PreSession/Default ) и добавьте следующую самом верху каждого из них (чуть ниже вступительной блок комментариев): killall ica /usr/bin/ica & Первая… |
|
13 Май 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Не работает проверка диска в Brasero Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): а чем k3b не устраивает? Если используется GNOME или XFCE, то k3b подтянет за собой сотню KDE-шных библиотек |
|
13 Май 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Не работает проверка диска в Brasero Перейти к сообщению а чем k3b не устраивает? |
|
13 Май 2011
|
В ближайшем времени вынесу это в готовые решения, наболевший вопрос. |
|
13 Май 2011
|
Алексей Щас писал(а): у меня стоит фре паскаль, вопрос как его "руссифицировать"? тоесть - не могу прописывать текст русскими буквами, это раз и быть может интерфейс можно подладить на русс????????????? кто знает подмогните, у меня альт линукс 5.0.2 никак - используйте Geany. |
|
13 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / настройка vsftpd Перейти к сообщению Помогииите!! Менял три файла: vsftpd.conf, nss_ldap.conf, pam_ldap.conf в соответствии с инструкцией http://www.propheta.ru/2008/03/vsftpd-ldap.html Результат: сервер ФТП сбрасывает соединение, мало того - подключение по ssh как снаружи, так и из локальной сети теперь невозможно... Access denied и всё тут. Вижу один выход, идти и на сервере обратно возвращать конфигурационные файлы которые менял, только это ведь даже не приблизит к решению проблемы :-( |
|
13 Май 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Не работает проверка диска в Brasero Перейти к сообщению Проверяла с разными дисками, приводами, на разных компьютерах, под обычным пользователем и root, но с одной системой ПСПО 5.0.3, везде ошибка ввода/вывода. К сожалению, больше нет времени на эту загадку. Пока буду проверять с помощью brasero. |
|
13 Май 2011
|
у меня стоит фре паскаль, вопрос как его "руссифицировать"? тоесть - не могу прописывать текст русскими буквами, это раз и быть может интерфейс можно подладить на русс????????????? кто знает подмогните, у меня альт линукс 5.0.2 |
|
13 Май 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Не работает проверка диска в Brasero Перейти к сообщению Это с одним диском или с любыми? Если с одним, то скорее всего он "битый". Установите cdck (как раз проверяет именно диск) и cdck -d /dev/cdrom В ряде дистрибутивов необходимо указать опцию -t. |
|
13 Май 2011
|
Вот здесь помоему интересное решение фильтрации Малый министерский интернет |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .