|
24 Май 2011
|
Драйверы и Linux / Interwrite в Mint 10 kde Перейти к сообщению Alexsander, в /tmp и /home/user/tmp все могут записывать? ls -l / | grep tmp && ls -l /home/user | grep tmp что выдаёт? Ну и если ПО доски использует не (не только) /tmp, а /home/user/tmp, то разрешите доступ на чтение и запись для всех пользоветелей. |
|
23 Май 2011
|
Свободное общение пользователей / Учёные поддерживают идею президента уволить Фурсенко Перейти к сообщению Закрываю. Непонятный, простите, вброс, без ссылок и без ничего. Когда уволят, тогда и поговорим. |
|
23 Май 2011
|
Свободное общение пользователей / Учёные поддерживают идею президента уволить Фурсенко Перейти к сообщению Президент России Дмитрий Медведев задумался о возможном увольнении министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко. Соответствующая мысль главы государства прозвучала во время сегодняшней беседы с российскими учеными, которые получили первые гранты правительства РФ на проведение исследований в российских высших учебных заведениях. |
|
23 Май 2011
|
Драйверы и Linux / Interwrite в Mint 10 kde Перейти к сообщению Alexsander Bashlakov писал(а): Ау! Никто помочь не может? На мой взгляд это издержки драйвера :( были тут темы, где у людей похожие тормоза, поищите, но осбых рецептов там вроде не приводилось :( |
|
23 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Александр писал(а): "ИвАттестат" под Wine теперь работает, выложили версию 1.4 Отлично, спасибо за новость! |
|
23 Май 2011
|
Драйверы и Linux / Interwrite в Mint 10 kde Перейти к сообщению Ау! Никто помочь не может? |
|
23 Май 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению "ИвАттестат" под Wine теперь работает, выложили версию 1.4 |
|
18 Май 2011
|
>> Во-первых, фильтрация должна быть и не потому, что прокурорские наезжают, а потому, что работаю в школе и обслуживаю детей и молодёжь (по совести, а не по принуждению, т.к. ещё двое моих детей всёже учатся в этой же самой школе); во-вторых, "благодаря" прокурорским мне пришлось весьма вплотную заняться этими вопросами чисто профессионально, а не для отписки. НЕ ВЕРЮ! Ну или у вас шикарный интернет в школах. Установка в школе сорокнадцать ступеней фильтрации - это пустая… |
|
17 Май 2011
|
Юрий Шестоперов писал(а): про плохие списки Экстримиз, секты. А цифирка 3 в начале-то пропущена :) |
|
17 Май 2011
|
Драйверы и Linux / Принтер HP LaserJet P2014 в Ubuntu 10.10 Перейти к сообщению yaleks Как рекомендовали удалил принтеры через CAPS Через hp-setup установил драйвер Теперь через Writer печатает, но ООчень бледно Может быть тормажу, но регулировку яркости не нашел (либо у меня тонер кончился) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .