|
17 Окт 2011
|
Михаил Цалевич Узнал сегодня две вещи. 1. Управление то же здесь бывает. 2. Про то что нужны документы и, что их надо взять в управлении неоходимо было знать и явиться за ними в добровольном порядке (звонки по телефону с просьбой объяснить не всчет). Записываюсь на курсы телепатии. Одно радует бумагу на ксерокс тратить не надо. Чем то все это напоминает "Сказку о тройке". |
|
17 Окт 2011
|
Илья Барабаш писал(а): yaleks, А где взять эти исходники? Это же Альт - http://sisyphus.ru/ru/srpm/Sisyphus/netpolice ну и дальше зависимости смотреть. Раньше на skf.edu.ru где-то можно было взять. |
|
17 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Hitachi FX-82 и Ubuntu 10.04 Перейти к сообщению Вот ТУТ немного говорится про это, доска аналогичная. Вы хоть что-то пытались сделать-то? Или так и ждёте ответов? |
|
17 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Заводим интерактивную доску Hitachi StarBoard FX-77G в Ubuntu 10.04 Перейти к сообщению Очень рад, что у Вас все получилось :) |
|
17 Окт 2011
|
yaleks, А где взять эти исходники? |
|
17 Окт 2011
|
Пока только ссылающиеся документы. Поидее такие должны быть в каждом регионе |
|
17 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с принтерами Перейти к сообщению > Спасибо всем за помощь, но хотелось бы пошаговую инструкцию для совсем примитивных пользователей Линукс. 1. Почитать про то, как устанавливаются пакеты в АльтЛинукс: Управление пакетами, Synaptic, Настройка системы для обновления по сети 2. Найти в синаптике и поставить пакеты: foo2zjs hplip hplip-gui (с возможными зависимостями) 3. Открыть консоль и там ввести: su - hp-setup ввести команду в консоли означает напечатать команду и нажать клавишу ENTER Работа в консоли хорошо описана ТУТ. О результатах пишите в… |
|
17 Окт 2011
|
Евгений Тюрников писал(а): В школе установлен и безупречно функционирует шлюз на FreeBSD 8. Хочу внедрить СКФ согласно письму Министерства образования и науки Российской Федерации №АП-1057/07 от 28.09.2011. Но мигрировать на альтлинукс не хочу. Как мне установить СКФ Netpolice? Я так понимаю что это комплекс в составе прокси (squid?) и DNS с форвардингом на сервера netpolice(dnsc1.netpolice.ru) . Существует ли альтернатива? Сгрузите исходники, соберите под BSD и используйте. Оно вроде под BSD изначально и писалось, а потом… |
|
17 Окт 2011
|
Здравствуйте! В школе установлен и безупречно функционирует шлюз на FreeBSD 8. Хочу внедрить СКФ согласно письму Министерства образования и науки Российской Федерации №АП-1057/07 от 28.09.2011. Но мигрировать на альтлинукс не хочу. Как мне установить СКФ Netpolice? Я так понимаю что это комплекс в составе прокси (squid?) и DNS с форвардингом на сервера netpolice(dnsc1.netpolice.ru) . Существует ли альтернатива? |
|
17 Окт 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Подключение linux к терминальному серверу Перейти к сообщению а начальные знания - как установить, запустить, и т.д нужно преподовать в школах. Тоже самое что и писать)) запус программ в unix сильно отличается от windows. Научи открывать реадме в unix он в винде даже не найдёт. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .