|
21 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [Опрос] Методические рекомендации по внедрению СПО: недостатки, недочёты Перейти к сообщению - рекомендации по использованию каких свободно распространяемых программ Вам необходимы? А кстати по чему-то КОМПАСовидному нету :) Блендер Гамбас - информация о совместимости СПО с каким оборудованием Вам необходима? Аналог ОпенПринт по русски :) - с какими техническими трудностями Вы сталкивались при создании и настройке сети в образовательном учреждении? вроде работает - какие трудности вызывала установка дистрибутива ОС на учебных компьютерах? компы 2003 года от гелиоса кривые (элитгруп) - вот с ними была проблема.… |
|
21 Окт 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Программа для локальной сети Перейти к сообщению NetLook а что с ним не так? |
|
21 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению угу... по принтерам я отписывался что их пинками можно заставить.... http://www.spohelp.ru/forums/5-ob-yavleniya/top... А по МФУ Canon MF3228 - вроде кенонавцы сами говорили что не будут делать и все... (мне пришлось на винду включать и линукс через винду печатал...) Вот не дал Медеведев деньгов на РеактОС :) |
|
21 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [Опрос] Методические рекомендации по внедрению СПО: недостатки, недочёты Перейти к сообщению Shamil Abdr писал(а): . 5. Где они? Нормальные рекомендации и кому они адресованы? http://www.spohelp.ru/Alexander-Zhmurko/posts/2... |
|
21 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [Опрос] Методические рекомендации по внедрению СПО: недостатки, недочёты Перейти к сообщению <!-- @page { size: 21.59cm 27.94cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Периодически захожу на сайт, ничего не изменилось. Хотя в свете выигранного конкурса на еще 2-х годовую поддержку школ, это удивительно. Активность да упала, по большей части её и не было. Опросы как были странными так и остались, я уже писал об этом :). Вот например «Какие по Вашему мнению windows-программы, применяемые в образовательном процессе, должны работать в эмуляторе Wine в… |
|
21 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [Опрос] Методические рекомендации по внедрению СПО: недостатки, недочёты Перейти к сообщению Миша, я в очередной раз прошу Вас прекратить болтовню, увы. Дальше буду резать. |
|
21 Окт 2011
|
Контент-фильтры / Контент-фильтр и сервер Перейти к сообщению Первая?! В медкабинете данные хранятся?!! Извините, что столько эмоций, но всё уже было протёрто и прожёвано вроде бы. В информации о здоровье школьника есть только два варианта: здоров или нездоров. И к первой (да и ко второй)категории это не относится. |
|
21 Окт 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [Опрос] Методические рекомендации по внедрению СПО: недостатки, недочёты Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Viktor и все-все-все В данном случае с вашей стороны требуется помочь людям, пишущим документацию по госконтракту. Поэтому можно всё-таки по 10 слов ответить на вопросы? Юлия, это Вы про тот самый скоротечно выигранный торг? Где за 16 дней написать документацию?! |
|
21 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению Viktor писал(а): > Спасибо. Я слежу за новостями и этот список появился после того как эта тема заглохла... Да я не о том. Просто из того, что я знаю в этом списке многое, в принципе, работает в Linux. Но либо после шаманства или просто драйвер закрытый. я про это тоже говорю, что отобрали только то на что реально есть дрова. Хотя тему подняли про железо на которое нет дров. очередной треп а если нет то… |
|
21 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению > Спасибо. Я слежу за новостями и этот список появился после того как эта тема заглохла... Да я не о том. Просто из того, что я знаю в этом списке всё , в принципе, работает в Linux. Но либо после шаманства или просто драйвер закрытый. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .