|
9 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению Денис Л писал(а): где взять драйвер для этого принтера? наулинукс 5.5 не ставит автоматом. http://software.canon-europe.com/products/00109... |
|
9 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению где взять драйвер для этого принтера? наулинукс 5.5 не ставит автоматом. |
|
9 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Kazak писал(а): Э-э-э-э-й! А-У-У-У-У-У1 Ну значит, никто не уcтановил :( |
|
8 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Э-э-э-э-й! А-У-У-У-У-У1 |
|
8 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Проблемы с настройкой сетевой карты Перейти к сообщению Лариса Горюнова писал(а): Поставил дистрибутив Альт Линукс 5.0 Новый легкий и все заработало.Всем спасибо за помощь На снимке у вас пингвин а не альт |
|
8 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Проблемы с настройкой сетевой карты Перейти к сообщению Поставил дистрибутив Альт Линукс 5.0 Новый легкий и все заработало.Всем спасибо за помощь |
|
5 Янв 2012
|
Свободное общение пользователей / Запрет по субботам Перейти к сообщению Vladimir Voitenko писал(а): Обстановка у нас такая, что скостили заявленных трёх золотых медалистов - перевели в серебряные. Потому, что двоечники надо мной издеваются, пархатый, воняешь, (я ношу на занятия по 3 booka) а эти самые золотые медалисты в лучшем случае глазеют, а то и сами участвуют. Я не ухожу, потому, что плохо тогда будет библиотекарше - она с ограниченными возможностями - и некоторым школьникам, среди которых есть инвалиды. Та самая Завуч меня неперспективным считает и всю… |
|
4 Янв 2012
|
Свободное общение пользователей / Запрет по субботам Перейти к сообщению Обстановка у нас такая, что скостили заявленных трёх золотых медалистов - перевели в серебряные. Потому, что двоечники надо мной издеваются, пархатый, воняешь, (я ношу на занятия по 3 booka) а эти самые золотые медалисты в лучшем случае глазеют, а то и сами участвуют. Я не ухожу, потому, что плохо тогда будет библиотекарше - она с ограниченными возможностями - и некоторым школьникам, среди которых есть инвалиды. Та самая Завуч меня неперспективным считает и всю мою информатику съели… |
|
4 Янв 2012
|
Спасибо! Проблему решил. Оказывается надо было для SATA установить режим AHCI. Я, как нормальный, все пытался оставить "по умолчанию" режим совместимости с IDE, а надо было поступить наоборот. В итоге установщик все увидел и процесс пошел. Кстати, не могу удержаться, чтобы не сделать реверанс в сторону дистрибутива ПСПО5 от Pingwin software. Уже на третью конфигурацию его ставлю и он почти полностью подхватывает все "железо" и дает мне все, что нужно для учебного процесса. Единственное, что… |
|
4 Янв 2012
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению Николай Глущенко писал(а): skyDNS? Нет. Пишет, что проблемы с DNS и посылает к администратору системы. По началу думал, что у меня не правильно шлюз настроен. Вынес комп в ДМЗ относительно нас - воткнул прямо в xDSL модем, сделал настройки, а результат тот же. Т.е. паутина доступна, а spohelp нет. Вряд ли это относится к фильтрации. Здесь не правильная настройка сервера доменных имён, но не моего. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .