Vladimir Voitenko Записей: 7 |
Мне, кандидату физико-математических наук, ответственному за школьную базу, электронныеклассный журнал и дневник, говорят, что я не имею права переступать порог школы по субботам! |
Илья Барабаш Записей: 421 |
Посмотрите табель учета рабочего времени. Если у вас 40 часовая рабочая неделя, то как раз в пятницу вы свои 40 часов отрабатываете. Если вы выходите в субботу по служебной необходимости, то получается что вы перерабатываете и вам нужно доплачивать по закону. Если вы выходите по собственной инициативе - то значит по стереотипному мышлению - вы шабашите. т.е. работаете на себя используя служебные ресурсы. Если так все строго - либо приказ о выходе на работу в субботу в связи с производственной необходимостью, либо допсоглашение к трудовому договору, в котором прописать график работы, где есть суббота. и сумма часов в неделю равна 40. Вот я в субботу дежурный завуч. а в табеле у меня в субботу стоит выходной ) |
Viktor Записей: 1327 |
Vladimir Voitenko писал(а): Мне, кандидату физико-математических наук, ответственному за школьную базу, электронныеклассный журнал и дневник, говорят, что я не имею права переступать порог школы по субботам! Кошерно
|
Юрий Шестоперов Записей: 253 |
На что ссылаются? На какие документы? |
Ну наверно Библия, Тора, Правила внутреннего распорядка, etc:) Что делать? Vladimir Voitenko - отдыхайте, сделаете все в будни. |
Обстановка у нас такая, что скостили заявленных трёх золотых медалистов - перевели в серебряные. Потому, что двоечники надо мной издеваются, пархатый, воняешь, (я ношу на занятия по 3 booka) а эти самые золотые медалисты в лучшем случае глазеют, а то и сами участвуют. Я не ухожу, потому, что плохо тогда будет библиотекарше - она с ограниченными возможностями - и некоторым школьникам, среди которых есть инвалиды. Та самая Завуч меня неперспективным считает и всю мою информатику съели разные тети. |
Юрий Шестоперов Записей: 253 |
Vladimir Voitenko писал(а): Обстановка у нас такая, что скостили заявленных трёх золотых медалистов - перевели в серебряные. Потому, что двоечники надо мной издеваются, пархатый, воняешь, (я ношу на занятия по 3 booka) а эти самые золотые медалисты в лучшем случае глазеют, а то и сами участвуют. Я не ухожу, потому, что плохо тогда будет библиотекарше - она с ограниченными возможностями - и некоторым школьникам, среди которых есть инвалиды. Та самая Завуч меня неперспективным считает и всю мою информатику съели разные тети. Да хоть атомная война!!!
На что ссылаются?
Устав школы. Положения о том то том то... Приказы директора.
Приказы управления, министерства.
Закон об бесплатных печеньках в спортбарах.
Если ситуация в стиле:
Начальник - Я сказал люминий, значит люминий!
Подчиненный - На основании чего?
Начальник - Сказал и точка!
То тут хоть стой хоть падай или воевать или х.. забить.
Можно сказать тогда, я не могу выполнять свои обязанности надлежащим образом потому что вы не создали условий для этого.
Но опять как это все (обязанности) у Вас на бумаге прописанно???
|
> двоечники надо мной издеваются, пархатый, воняешь Не кошерно. > я ношу на занятия по 3 booka Не носите. Подключите к этому делу (переноске тяжестей) двоечников. Надо же с чего-то начать, а там, гляди, и КН вырастут. PS Ник соответствует действительности? |
Александр Карпов Записей: 25 |
Да приходится работать и по субботам и в воскресенье. Но у нас в школе пока с этим проще, никто не ругается и не контролирует. СПО у меня забирает очень много времени. Лишь бы толк был. А вот таскать по 3 бука это вообще не вариант. А двоечники за чем. Надо организовывать работу коллеги. А еще есть системники проэкторы и мониторы их тоже таскать самому ? |
Спасибо за весточку, 17 января у меня день рождения. Да, и проектор таскаю тоже. Всё время подбираются к классу. Днём или ломают, или открывают дверь учительской и пытаются нашарить ночью ключи от класса с компами. Два раза Господь миловал. А недавно опять сломали ручку у двери. Сейчас поеду за свои деньги в Максидом покупать. Игнатьева выгоняла из класса. На дне рождения завуча не удержался, посетовал, что журнал не заполняют. Она сразу побежала директору жаловаться. У неё денег много.... |
Ирина Боркунова Записей: 465 |
Извините, не удержалась. Читаю... Никак не могу понять, у вас что частная национальная школа? Так ваши претензии не сюда. Сюда - с проблемами по внедрению СПО. Потому так и сайт называется. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Теоретически тему можно перенести в "свободное общение", я тоже что-то не углядела, в каком форуме она открыта. Меня лично тоже всё это заинтриговало :))
upd - перенесено |
Dmitrii Mintsis Записей: 1 |
Только один хороший человек нашёлся - А. Карпов! И именно в день рождения его, этого несчастного, забитого, не имеющего даже времени головы поднять прислал весточку! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .