|
19 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Всем привет. необходим пакет программ под Linux для доски S080. Тыкните пожалуйста носом где этот пакет взять? + Проблема с активацией программы в Windiws... Хотелось бы сделать по верификации оборудования. как? подскажите |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению > И так понятно, ^^ Стандартный маркер детектед. > что линукс не выдерживает конкуренции в секторе частного применения. Пару часов назад от меня вышел человек, собиравшийся наконец снести из своих частных секторов линукс и освободить их для подросшего до взрослой системы мака. Оказалось, что не все так просто. Даже OS X конкуренции пока не держит. > И все протаскивания его на корпоративный уровень должны быть ПРОСЧИТАНЫ сверху, ВНЕДРЕНЫ сверху и ПОДДЕРЖИВАЕМЫ сверху. К чему эта… |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): В школе не нужны не ученические компутеры ;) |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Обучение в школе вообще не должно требовать от ученика компа дома. ВООБЩЕ. И обсуждать тут больше нечего... И да, таких директоров, что это не понимают, в топку :) Да поймите уже, что школа - это не только ученические компьютеры. А гетерогенную сеть поддерживать значительно сложнее, чем гомогенную (я про софт, а не про среду). |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению Sergey Golubev писал(а): Боже упаси - никаких холиваров. И есть простой способ их избежать - не использовать абстрактные "это и так всем понятно" :). У меня в семье, например, конкуренции не выдержал Windows. Эта система стоит только у дочери по принуждению ВУЗа (делает на нем только ДЗ, а для всего остального берет мой, с РОСОЙ). Сергей, как раз Вы и подверждаете: пока "сверху" не будет проведена подготовка и внедрение "линукса" в вузе, - так и… |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению во... нашел... частями тут :) http://unixforum.org/index.php?showtopic=130362... вообщем у моего провайдера чтото не работает форум, а через гуглю-кэшь нереально искать :) |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Школа8 Да я там регулярно бываю, что Вы. :) Это к тому, чтобы другие почитали. Я знаю ;) Блин не могу найти :) |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению Школа8 Да я там регулярно бываю, что Вы. :) Это к тому, чтобы другие почитали. |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Уже не висит. unixforum.org > Обсуждения > Linux и образование > Linux в школе 2011/12 |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Сергей, очередной холивар сюда выносите? И так понятно, что линукс не выдерживает конкуренции в секторе частного применения. И все протаскивания его на корпоративный уровень должны быть ПРОСЧИТАНЫ сверху, ВНЕДРЕНЫ сверху и ПОДДЕРЖИВАЕМЫ сверху. Всё остальное - от Лукавого. Боже упаси - никаких холиваров. И есть простой способ их избежать - не использовать абстрактные "это и так всем понятно" :). У меня в семье, например, конкуренции не выдержал Windows. Эта система стоит только… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .