|
20 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / ЖурФАК Перейти к сообщению Sergey Golubev, LGPL имеет оговорку про библиотеки. В ряде случаев они могут быть закрытыми. WINE@Etersoft например. |
|
20 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению что бы не было кучи вопросов копипастю сюда Уважаемые покупатели! После приобретения доски Вы имеете возможность запустить её 30 раз, после чего потребуется регистрация. Мы рекомендуем Вам получить регистрационные ключи заблаговременно, до истечения указанного лимита. Для регистрации доски необходимо сделать следующее: Заполнить два лицензионных соглашения, или одно из них по выбору: Лицензионное соглашение IQBoard Maker V4.8 + Software Лицензионное соглашение IQBoard Software V4.8 Сделать цветной скан заполненных документов, заверенных печатью и подписью Отправить скан по… |
|
20 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению > Проблемы внедрения линукса (не СПО!) в школах нет, Как жить без них? Без проблем скучно и никакого профита. > наладьте форматирование текста Выкиньте ископаемый lynx и поставьте современный графический браузер. XXI век никак. |
|
19 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению это моя левая =) специально для форумов =) |
|
19 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Вы совсем уже чтоли, почту в открытый доступ? связывайтесь в личке. Удаляю запись |
|
19 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению testuser писал(а): > И так понятно, ^^ Стандартный маркер детектед. > что линукс не выдерживает конкуренции в секторе частного применения. Пару часов назад от меня вышел человек, собиравшийся наконец снести из своих частных секторов линукс и освободить их для подросшего до взрослой системы мака. Оказалось, что не все так просто. Даже OS X конкуренции пока не держит. > И все протаскивания его на корпоративный уровень должны быть ПРОСЧИТАНЫ сверху, ВНЕДРЕНЫ сверху и ПОДДЕРЖИВАЕМЫ сверху. К… |
|
19 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению но в инструкции написано - есть вариант активации по верификации оборудования |
|
19 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Напиши электронку - вышлю. А активация программ там совершенно по другому проходит. Там нужно отправлять запрос на регистрацию дистрибьютору. После чего они присылают требуемые серийники. |
|
19 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению да... помогли. у меня нет того что там стояло! мне они достались пыстыми. до меня там по-шалили хорошо.... |
|
19 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению Алексей Бологов писал(а): Всем привет. необходим пакет программ под Linux для доски S080. Тыкните пожалуйста носом где этот пакет взять? + Проблема с активацией программы в Windiws... Хотелось бы сделать по верификации оборудования. как? подскажите http://www.spohelp.ru/forums/10-produkty-paketa... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .