Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Школа8, Вы сами себе противоречите. То говорите про привязку старым софтом к ХП, то про переход на "хватающий" стартер7. Альт5 как страшный сон вспоминаю. Он просто не умеет ставиться на машины с Нвидиа-чипсетом. А это один из наших классов. Ну не умеют писать тамошние деятели инсталлятор, -пусть идут вагоны разгружать... Я за них допиливать не собираюсь. Пока что второй системой ОпенСусе еще стоИт, но скоро уберу, чтоб при загрузке не смущало. |
Школа8 Записей: 862 |
Михаил Цалевич писал(а):
> Школа8, Вы сами себе противоречите. То говорите про привязку старым софтом к ХП, то про переход на "хватающий" стартер7.
Я не понял где вы видите противоречие:
а) в том что в 2012 году заставлять устанавливать софт который требует ХР это верх дибилизма;
б) в том что в 2012 году уже надо держать в голове ХРкапец через 2 года и пытаться не завязываться на ХР (по крайней мере на новых компах);
в) в том что в школе/офисе/предприятии без домена вполне может хватать стартёра.
?
> Он просто не умеет ставиться на машины с Нвидиа-чипсетом
Не знаю. Установил на один комп, обновил, установил нужный софт и скопировал на остальные компы в 2х классах.
Все работает - инсталятор видел один раз...
|
Viktor Записей: 1327 |
Sergey Golubev, LGPL имеет оговорку про библиотеки. В ряде случаев они могут быть закрытыми. WINE@Etersoft например. |
Ирина Боркунова Записей: 465 |
>Он просто не умеет ставиться на машины с Нвидиа-чипсетом Подтверждаю. Мало того, эта недоработка тупо перелезла на ПСПО 5.0.4 от PingWin Soft. Приходится устанавливать ПСПО 5.0.3, видимо там инсталлятор был еще нормальный, а потом обновляться из репозитория до 5.0.4. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .