|
29 Мар 2012
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Опубликована новость «ПингВин Софтвер» поработал над совместимостью, в теле новости приложены анкеты обратной связи. Прикрепляю их также и здесь. Большая просьба заполнить. Куда отсылать, добавлю чуть позже :) anketa_drivers_spohelp.odt anketa_drivers_spohelp.pdf Вы сами подняли "бурю в стакане". Я прямо таки негодовал. > то лучше не надо, или не на нашем форуме. Последстия ? Может пусть лучше здесь негодуют. |
|
29 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Разовьётся, если придут учителя. > У меня младшая за тот год умудрилась два раза потерять дневник, электронный в этом смысле надёжнее будет- воспитание ответственности и кое-чего ещё (все документы за границей терять не пробовали?) и Вы забыли как она училась? Ну или в личку. |
|
29 Мар 2012
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению С драйверами тяжёлый для меня вопрос. Если Вы хотите публичного спора по этой теме, то лучше не надо, или не на нашем форуме. |
|
29 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Viktor писал(а): >У нас в школе за заведение электронных дневников...Юля, обоснуйте приемущество этих дневников перед традиционными с точки зрения родителя. Можно отрезать в другую ветку. Не знаю, я так толком и не поняла, там выставляются только оценки, которые и так есть в дневниках бумажных, или все, что есть в классном журнале. Если второй вариант - то электронка, конечно, лучше. Если нет, то особой разницы не вижу. У меня младшая за тот год умудрилась два… |
|
29 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / КриптоПро под ALT-Linux Перейти к сообщению > там создают рынокЧто-то мне подсказывает, что вопрос уже решен. > Да кому он нуженНам такой * не нужен, но всякие УМК на что будут ориентироваться? |
|
29 Мар 2012
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению Как обстоят дела с драйверами, которых якобы сильно не хватало? как обычно все заглохло? |
|
29 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению >У нас в школе за заведение электронных дневников...Юля, обоснуйте приемущество этих дневников перед традиционными с точки зрения родителя. Можно отрезать в другую ветку. |
|
29 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Пока у нас в стране под лозунги про СПО клепают ГОВ.-сайты, немчики в Мюнхенах перешли тихо-тихо на линукс, наэкономили 4 млн € и создали у себя доп. рабочие места... http://www.linux.org.ru/news/linux-general/7579982 В Германии несколько другой подход к расходной части бюджета. Лучше бы Вы привели ссылку на количество средств, израсходованных на внедрение. Не думаю, что в этой стране кто-то проводил _серьёзные_ исследования по поводу тотального перехода на СПО. Ну это уже политика, а ей здесь не… |
|
29 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению У нас в школе за заведение электронных дневников не запросили ни копейки, только пароли раздали. |
|
29 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Так насчёт денег за дневник - можно не сомневаться, точно родителям скажут платить. Нас уже сориентировали на 2 вида журналов - электронный и бумажный. Школа8 писал(а): Шамиль Абдрахманов писал(а): Например бесплатный скажете дневник для школы Я тоже думаю, что есть вероятность или перехода на "за денежку" или просто забросят создатели - так и так проблемы серьезные... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .