Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Драйверы и Linux → Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение
Последние записи

Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение

Подписаться на Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Сообщений: 84, участников: 21

• Участвуют:
  • Т.В. Никищенко
  • Julia Dronova (administrator)
  • Viktor
Ответить
Список: 76-84 из 84
1 ... 3 4

29 марта 2012, 21:00
Icon_missing_medium Т.В. Никищенко Записей: 100

Как обстоят дела с драйверами, которых якобы сильно не хватало? как обычно все заглохло?

29 марта 2012, 21:14
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

С драйверами тяжёлый для меня вопрос. Если Вы хотите публичного спора по этой теме, то лучше не надо, или не на нашем форуме.

29 марта 2012, 21:51
Custom_Аватар_medium Viktor Записей: 1327

Julia Dronova (administrator) писал(а):

Опубликована новость «ПингВин Софтвер» поработал над совместимостью, в теле новости приложены анкеты обратной связи. Прикрепляю их также и здесь. Большая просьба заполнить. Куда отсылать, добавлю чуть позже :)

anketa_drivers_spohelp.odt      anketa_drivers_spohelp.pdf

Вы сами подняли "бурю в стакане". Я прямо таки негодовал. 
 > то лучше не надо, или не на нашем форуме.
Последстия ? Может пусть лучше здесь негодуют. 

29 марта 2012, 21:53

Вы считаете, я вольный стрелок?

Не думала, что вы настолько оторваны от действительности. 

29 марта 2012, 22:18
Custom_Аватар_medium Viktor Записей: 1327

:) Да я то понимаю, но недоценивать "учителей" (хотел привести страшные ссылки, но передумал)  быть хуже может. Не можешь "прекратить" - возглавь. Типа цитата.

29 марта 2012, 22:31

Viktor писал(а):

:) Да я то понимаю, но недоценивать "учителей" (хотел привести страшные ссылки, но передумал)  быть хуже может. Не можешь "прекратить" - возглавь. Типа цитата.

​
Вообще из этого мало что поняла.

31 марта 2012, 22:49

С драйверами тяжёлый для меня вопрос. Если Вы хотите публичного спора по этой теме, то лучше не надо, или не на нашем форуме.

​
А что так? 
Вообще, я с самого начала понял, что все ЭТО профанация! 

01 апреля 2012, 03:11

Андрей Камаев писал(а):

​
Ну я и не сомневалась, что у нас самые умные пользователи на свете. Умным и понятливым быть хорошо, наверное.

06 апреля 2012, 16:52

Андрей Камаев писал(а):

​
Ну я и не сомневалась, что у нас самые умные пользователи на свете. Умным и понятливым быть хорошо, наверное.
​А при чем тут пользователи? Вот пользователи то и стались мягко говоря "с носом"...
А почему понял с самого начала? Потому что, список устройств был выбран непонятно по каким критериям, и якобы уже было позно, что то там довключать в этот список, когда я попросил внести мфу-шку!
Список: 76-84 из 84
1 ... 3 4

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Драйверы и Linux → Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .