Т.В. Никищенко Записей: 100 |
Как обстоят дела с драйверами, которых якобы сильно не хватало? как обычно все заглохло? |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
С драйверами тяжёлый для меня вопрос. Если Вы хотите публичного спора по этой теме, то лучше не надо, или не на нашем форуме. |
Viktor Записей: 1327 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Опубликована новость «ПингВин Софтвер» поработал над совместимостью, в теле новости приложены анкеты обратной связи. Прикрепляю их также и здесь. Большая просьба заполнить. Куда отсылать, добавлю чуть позже :) Вы сами подняли "бурю в стакане". Я прямо таки негодовал.
> то лучше не надо, или не на нашем форуме.
Последстия ? Может пусть лучше здесь негодуют.
|
Вы считаете, я вольный стрелок? Не думала, что вы настолько оторваны от действительности. |
Viktor Записей: 1327 |
:) Да я то понимаю, но недоценивать "учителей" (хотел привести страшные ссылки, но передумал) быть хуже может. Не можешь "прекратить" - возглавь. Типа цитата. |
Viktor писал(а): :) Да я то понимаю, но недоценивать "учителей" (хотел привести страшные ссылки, но передумал) быть хуже может. Не можешь "прекратить" - возглавь. Типа цитата.
Вообще из этого мало что поняла.
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): С драйверами тяжёлый для меня вопрос. Если Вы хотите публичного спора по этой теме, то лучше не надо, или не на нашем форуме.
А что так?
Вообще, я с самого начала понял, что все ЭТО профанация!
|
Андрей Камаев писал(а): Вообще, я с самого начала понял, что все ЭТО профанация!
Ну я и не сомневалась, что у нас самые умные пользователи на свете. Умным и понятливым быть хорошо, наверное.
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Андрей Камаев писал(а): Вообще, я с самого начала понял, что все ЭТО профанация!
Ну я и не сомневалась, что у нас самые умные пользователи на свете. Умным и понятливым быть хорошо, наверное.
А при чем тут пользователи? Вот пользователи то и стались мягко говоря "с носом"...
А почему понял с самого начала? Потому что, список устройств был выбран непонятно по каким критериям, и якобы уже было позно, что то там довключать в этот список, когда я попросил внести мфу-шку!
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .