|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Андрей Кондратьевич Гоферберг писал(а): Ставлю и пробел ответ тотже. У меня Линукс Мастер, файлы в папке документы. Сверху в открытом окне надпись system:/home/documents. Нельзя ли пролписать весь путь. Можно весь (ЛИГБЕЗ). То есть для вашего Линукс Мастер скачайте файл (тот то) запустите Терминал наберите ,,,,,,, Так давайте сначало... по постановке проблемы... Вы хотите установить файл для автоматического сбора информации - ОПЫТНЫЕ ЗОНЫ ... так? 1. Предположим Вы файл скачали и поместили на рабочий стол, можете… |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Ставлю и пробел ответ тотже. У меня Линукс Мастер, файлы в папке документы. Сверху в открытом окне надпись system:/home/documents. Нельзя ли пролписать весь путь. Можно весь (ЛИГБЕЗ). То есть для вашего Линукс Мастер скачайте файл (тот то) запустите Терминал наберите ,,,,,,, |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Не пропускаем пробел после cd ! :) |
|
10 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер МФУ Canon 3228(3110) Перейти к сообщению СКРИПТ ЛИНУКС.rar Для установки Canon серии 3200 Подправила ссылку 11.02.2010 (Adm.) |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Андрей Кондратьевич Гоферберг писал(а): Выдает следуюшее: [goferberg@localhost ~]$ su Password: [root@localhost ~]# cd/home/goferberg/Desktop bash: cd/home/goferberg/Desktop: Нет такого файла или каталога [root@localhost ~]# хотя путь (если он таков) в папке (сверху) прописан — system:/documents Или я должен написать — cd/home/goferberg/Desktop/rpm-ihv spo-reg*(?) 1. /home/goferberg/Desktop такой каталог реально существует? (все каталоги и goferberg и Desktop?) На сколько я знаю Desktop - называется в ALTLinux - Рабочий стол; Проверьте используя файловый менеджер ... команда - mc 2. писать… |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Выдает следуюшее: [goferberg@localhost ~]$ su Password: [root@localhost ~]# cd/home/goferberg/Desktop bash: cd/home/goferberg/Desktop: Нет такого файла или каталога [root@localhost ~]# хотя путь (если он таков) в папке (сверху) прописан — system:/documents Или я должен написать — cd/home/goferberg/Desktop/rpm-ihv spo-reg*(?) |
|
10 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению testuser писал(а): С установочного диска надо загружаться, а не смотреть на него из другой ОС. Для этого надо вставить диск в привод, перегрузить машину, в BIOS указать CD-ROM как первое загрузочное устройство (для этого сразу после включения машины надо держать нажатой клавишу Del (или другую, указанную на экране), чтобы "зайти в BIOS", в BIOS найти пункт вида "1st boot device", выбрать CD-ROM). Если привод исправен, установочный диск не поцарапан, то дальше пойдет, как по ссылке:… |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Андрей Кондратьевич Гоферберг писал(а): Данная проблема терпит, а вот если уважаемый администратор поможет установить необходимый пакет для автоматического сбора информации будем весьма признательны. Хотя и вро де бы полная процедура установки описана, но у оператора не работавши с командной строкой вызывает затруднение. Начнем по порядку, инструкция гласит: 1. Перейдите в режим суперпользователя с команды CU- (далее выходит сообщение о вводе пароля, но он не вводится, ни цифры ни буквы) «Полагаю, что я уже зарегистрирован… |
|
10 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Кузнецов Дмитрий писал(а): Перезалил по вашей прозьбе http://omploader.org/vM2h3Zg Спасибо! Теперь хорошо видно! |
|
10 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Денис Квашнин Отвечайте в следующий раз :"мне администратор запретил" И даже не соврёте :) И вообще, вы и уважаемый kna_s36 мне нужны как одни из самых активных пользователей форума, а про Windows и так все всё знают. Хорошо у администратора появилось имя... можно говорить Юля администратор - запретила! Теперь без шуток... что именно нужно? Рад обсуждать реальные задачи... так как в нескольких темах уже речь идет не по теме!!!! Видимо ВСЕ… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .