|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению проблема может быть не в битых дисках. у меня 50 процентов компьютеров тоже при установке не видели жесткого диска. Вышел из положения следующим образом. отформатировал диск в ext3 акронисом. Потом начал установку. На всех компьютерах диск сразу был увиден.Дальше удалить раздел и разбить вручную. Все пошло как по маслу. |
|
10 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Печать по сети Перейти к сообщению localhost:631 в броузере Адрес принтера в виде smb://user@password@smbhost/printer Поддержка линукс у вашей машинки есть - http://www.support.xerox.com/go/results.asp?pro... |
|
10 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Дизайн Перейти к сообщению было бы не плохо если бы на главной странице в разделе "поледние сообщения на форуме" помимо самого сообщения и того кто его написал, отображалась тема в которой это сообщение было написано.. |
|
10 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / XMPP(JABBER) Перейти к сообщению не нашел эту комнату в списке постоянных.. решил в наглую зайти.... стал владельцем.... если что мой жид cj_r08ert@jabber.ru |
|
10 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению А можно поставить Ubuntu 9.10 ? |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Андрей Кондратьевич Гоферберг Сделайте в консоли просто locate spo-reg* и посмотрите, какой каталог указан |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Что то с моей головой. Файл скачкт компом где стоит Лтнукс Мастер, указал путь документы. Как в Виндосе свкрху файла пишется путь я его вам указал, напишите хоть с рабочего стола весь путь и какой файл? |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ну файлы вы уже скачали, так? осталось узнать, куда. Я привела просто каталог Desktop для примера. А Вы должны указать реальный каталог, тот, куда вы скачали файлы. Чем именно скачивались файлы, какой программой? :) UPD: Денис выше более полно ответил. Хоть что-нибудь то должно помочь!!!!! |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка СПО Перейти к сообщению Ну файлы вы уже скачали, так? осталось узнать, куда. Я привела просто каталог Desktop для примера. А Вы должны указать реальный каталог, тот, куда вы скачали файлы. Чем именно скачивались файлы, какой программой? :) UPD: Денис выше более полно ответил. |
|
10 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Печать по сети Перейти к сообщению мельком пробежался по форуму и не нашел ответ.... возникла проблема с печатью на принтере который подключен к компьютеру с ОС Windows итак... имеется N компьютеров с ОС Линукс Юниор и 1 компьютер с ОС WindowsХР к которому подключен МФУ Xerox Phaser 3100 MFP... сеть настроена... на ХР-шке есть общие папки... они доступны.. вот только не удается установить этот принтер на линукс.... есть предположение что SAMBA настроенна не правильно.... не подскажите как все-таки подключить этот принтер… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .