|
11 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению Сайт мне не оч понравиля т.к. недоработан=) расположение некрасивое мелкий шрифт... неграмотно сделано в общем... лучше вернуть шаблон по дефолту. красивее будет |
|
11 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка пакетов для регистрации опытной зоны в Убунту Перейти к сообщению Владимир Вершков Вы только пакеты установили? Запускать вручную /usr/bin/sign_ou.sh не пробовали? |
|
11 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Сергей Аксенов писал(а): "UPD: не надо выкладывать ключи в открытом доступе :) Отредактировано 11.02.2010 (Adm.)" Чем это грозит и что за военная тайна вылаженный ключ в открытый доступ. Поподробнее пожалуста. Проблема в том, что обладая знаниями линукса, любой сможет в статистике притвориться вами и начать портить статистику :) Ничего больше плохого сделать не сможет :) |
|
11 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Наталья Владимировна Александрова писал(а): --------------------------------Start new reportThu Feb 11 12:22:33 MSK 201000:1D:92:02:0E:8Bhttp://www.spohelp.ru/computer_reportsIntel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHzALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher)1027864Intel Corporation 82945G/GZ Integrated Graphics Controller (rev 02)user:password192.168.1.1:3128--------------------------------Start new reportThu Feb 11 12:34:33 MSK 201000:1D:92:02:0E:8Bhttp://www.spohelp.ru/computer_reportsIntel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHzALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher)1027864Intel Corporation 82945G/GZ Integrated Graphics Controller (rev 02)Cannot open /etc/ou-key for reading SOS! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? не установлен пакет spo-reg-conf, которы йможно скачать с spohelp.ru/region |
|
11 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению О, какая версия мастера линукс, я сказать вам не могу, поскольку на дисочке ничего не написано, кроме, самого названия «Линукс Мастер», а еще нарисован колокольчик. А что касается происходящего на экране, то видно, что комп не висит, работает и клава и мышь, вот только вместо курсора мыши, разноцветный квадрат «Малевича», размером 3х3 сантиметра. А еще, через абстрактную картину видно какие-то обрывки слов, но что именно написано прочесть не удается. Пробиться в какой-либо каталог, для просмотра… |
|
11 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Наталья Владимировна Александрова делаете из-под root? |
|
11 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / проблеммы в регистрации Перейти к сообщению http://www.spohelp.ru/administrator/posts/162-o... |
|
11 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка пакетов для регистрации опытной зоны в Убунту Перейти к сообщению Такая же ситуция только у меня Kubuntu 9.10 и я ещё не перезагружался Перезагружусь напишу... |
|
11 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Клавиатура перестает работать (решено) Перейти к сообщению Вообще перестает работать? На ctrl-alt-F1 реагирует? Можно сделать следующее: перед вводом имени и пароля кнопочкой справа внизу окошка входа выбрать "консольный вход": меню -> вид сеанса -> консольный вход (слова могут быть другие, смысл такой). Экран мигает, появляется надпись login: на черном фоне. Вводите свое имя пользователя, пароль, появляется приглашение вида [username@host:~]$ Вводите команды: mv -f ~/.kde ~/.kde.BAK mv -f ~/.kderc ~/.kderc.BAK exit После этого нажимаете ctrl-alt-f7, в окне ввода выбираете "меню ->тип сеанса ->… |
|
11 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер МФУ Canon 3228(3110) Перейти к сообщению Поскольку у меня нету под рукой подобного принтера, прошу кого-нибудь протестировать скрипт, выложенный уважаемым oslyaba. Я сечас гляну его содержимое, конечно, ибо чудес не бывает, насколько я знаю:) UPD: скрипт устанавливает Canon CAPT Printer Driver for CUPS |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .