|
11 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Ctrl+Alt+F2, не пробовал, даже и не подозревал, что имеются какие-то комбинации клавиш. Угу, Линукс как раз из той самой коробочки :) |
|
11 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению tart new reportThu Feb 11 14:10:40 MSK 2010f77***********************af1deth000:1D:92:02:0E:8Bhttp://www.spohelp.ru/computer_reportsIntel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHzALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher)1027864Intel Corporation 82945G/GZ Integrated Graphics Controller (rev 02)61c******************************bb ДА, КАК РУТ. КОНФ УСТАНОВИЛА, НО ДАННЫЕ НЕ ПОШЛИ!!! |
|
11 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Кто уже поставил Linux или пробовал его смотреть в LiveDVD? Перейти к сообщению Kubuntu 9.10 эта сборка с графической оболочкой... удобная, быстро грузится. не тормозит...=) P1-233MMX/128M RAM. Успехов. |
|
11 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению Здравствуйте уважаемые коллеги. Я вот пока раздумываю что ставить. Немного работал в Runtu пару лет назад, и остались неплохие впечатления. Пробовал ALTLinux из пакета на виртуальной машине - как то не очень он по душе пришёлся, да и судя по форуму недоработок в нём ещё хватает. Может действительно лучше Runtu использовать в школе? |
|
11 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению Понятно, я подумала Вы про наш сайт. Вопрос снят :) |
|
11 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Святослав Зайцев писал(а): Сайт мне не оч понравиля т.к. недоработан=) Какой сайт? :) а вы пытались на него заходить? |
|
11 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Святослав Зайцев писал(а): Сайт мне не оч понравиля т.к. недоработан=) Какой сайт? :) который я увидел на скриншоте, выше |
|
11 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Кто уже поставил Linux или пробовал его смотреть в LiveDVD? Перейти к сообщению Мнение моё такое всё что прислали в пакете СПО полный утаревший бред есть гораздо лучшие дистрибудтивы ОС Насчё темы... пробовал делать в том что прислали... не понравилось всё от А до Я единственный + мало грузит систему п.с. те кто хотят стафит сервер попробуйте Kubuntu 9.10 эта сборка с графической оболочкой... удобная, быстро грузится. не тормозит...=) |
|
11 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению Святослав Зайцев писал(а): Сайт мне не оч понравиля т.к. недоработан=) Какой сайт? :) |
|
11 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Работает ли сочетание ctrl+alt+F2 ? Просто попробуйте проверить. Диск не из "Первой Помощи", случайно? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .