|
13 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / установка нового оборудования Перейти к сообщению Уважаемый Владимир Сафронов Пожалуйста, если вас не затруднит, попробуйте изложить вашу мысль ещё раз. У нас, конечно, не форум Института Лингвистики, но знаки препинания в принципе облегчают передачу своих мыслей другим людям. Спасибо! |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / против Linux Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Может, и не митинг, а общее количество ОУ/компьютеров можно выложить в окне регистрации опытных зон? Не могу сказать. Спрошу ув. Славу Калошина насчёт возможности выложить эту статистику, но только, видимо, не раньше понедельника. Предварительная статистика по дистрибутивам уж есть, выкладывалась в открытом ЖЖ-сообществе ru_foss: http://community.livejournal.com/ru_foss/31300.... То, что выложено в ЖЖ не имеет количественных показателей. Даже "среднюю температуру по больнице" не увидишь... Странно, что об этом говорят… |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению testuser писал(а): Список могущих помочь пробегал: http://ivlad.livejournal.com/184754.html В другой теме я выкладывала вот ещё ссылочку: где можно получить "правильные" диски ПСПО Может, стОит связаться с Ивладом насчёт разрешения выложить эти контакты здесь где-нибудь на видном месте? Список LUGов тоже не помешал бы, я вот думаю. |
|
13 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / установка нового оборудования Перейти к сообщению хочу создать общую тему к примеру установил linux юниор на celeron 1.7 оперативы256mb после установки ос поставил видеокарту nvidia7600 gt в текстовом режиме грузится в графике нет на форумах ответов нет типа должна найти оборудование и запросить действие я пошел простым путем снес переустановил ос все обнаружилось и встало на ура как установить оборудование на рабочую ос |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / против Linux Перейти к сообщению Не мы такие, жизнь такая (с) |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению yaleks писал(а): А надо? Лучше создать отдельныю тему с запросами на диски и постараться отсылать из близжайших мест. Список могущих помочь пробегал в 2007 г.: http://ivlad.livejournal.com/184754.html Возможно, требует обновления/дополнения. Надо проверять. IMHO, это надо в FAQ. |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению yaleks писал(а): testuser писал(а): Ставить можно все, что встанет. Вопрос не в том, что бы что-то поставить, а обеспечить нормальную работу. Некоторым и FreeDOS/FreePascal для сдачи ЕГЭ хватит. ??? testuser писал: Ставить можно все, что встанет. Круг решаемых задач ограничивается самим ПК, доводка до рабочего состояния занимает разное время. |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / против Linux Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Может, и не митинг, а общее количество ОУ/компьютеров можно выложить в окне регистрации опытных зон? Не могу сказать. Спрошу ув. Славу Калошина насчёт возможности выложить эту статистику, но только, видимо, не раньше понедельника. Предварительная статистика по дистрибутивам уж есть, выкладывалась в открытом ЖЖ-сообществе ru_foss: http://community.livejournal.com/ru_foss/31300.... |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / против Linux Перейти к сообщению модератору.предлагаю не закрывать тему,пусть останется отдушиной нам некуда больше пойти какие-нибуудь анекдоты про linux,юмор.это нужно обещаю что -нибудь подкинуть |
|
13 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Клавиатура перестает работать (решено) Перейти к сообщению Наверное сбой с клавиатурой произошел после экспериментов с темами KDE. Не факт. Чтобы найти причину, нужно смотреть в ~/.kde.BAK/, ~/.kderc.BAK Сообщения об отключении клавиатуры в KDE попадаются. Если в старом профиле .kde не было ничего конфиденциального (закладки, "кэш"), то имеет смысл его показать хотя бы здесь. Возможно, причина найдется, исправится, и другие пользователи в это не наступят |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .