|
18 Фев 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Для уроков информатики подошел бы любой Линукс- были бы пакеты в том же количестве, что и для Виндуза. Вообще, спасибо, что начинается работа в этом направлении. Удивляет сама организация этого процесса- установил я Альт на 3 компах в классе без сети и выхода в Инет. Сказали- ай-яй-яй, команды не было- зачем поставил? Так ведь в 1Помощи есть, да и самому интересно не отстать от mainsteam :) ! Сегодня дали приказ сверху- сделать "ЗОНУ ПОДОПЫТНУЮ" -… |
|
18 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): "у вас наверняка есть хоть один компьютер с предустановленной лицензионной Windows. Так поставьте на него свой принтер. А с остальных в линуксе по сети отправляйте на печать раз вам это нужно. И все." - Есть. В бухгалтерии (хоть за это спокоен, они со своей бы 1С мне с СПО все мозги бы "проели", а их и так не хватает по мнению некоторых. Правда с обучением ОО придется повозиться, но я думаю справлюсь). Бухгалтерия… |
|
18 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению "у вас наверняка есть хоть один компьютер с предустановленной лицензионной Windows. Так поставьте на него свой принтер. А с остальных в линуксе по сети отправляйте на печать раз вам это нужно. И все." - Есть. В бухгалтерии (хоть за это спокоен, они со своей бы 1С мне с СПО все мозги бы "проели", а их и так не хватает по мнению некоторых. Правда с обучением ОО придется повозиться, но я думаю справлюсь). Бухгалтерия находится на… |
|
18 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): to testuser: Ваш диагноз ясен - Вы читаете между строк, в сообщения оппонента не вникаете и все, что противоречит Вашим убеждениям считаете ахинеей, а кто ее произносит - людьми без мозгов ("включаем головной мозг. Иногда помогает". Правильно, когда аргументы кончаются - начинаются оскорбления). Вам ясно написали - любое обращение в Canon они проигнорируют и разведут руками, их не интересуют планы нашего правительства; магазин тут не при чем, не вижу никакой статьи по которой… |
|
18 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка пакетов для регистрации опытной зоны в Убунту Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): так какая убунта? sudo aptitude install curl или sudo aptitude update sudo aptitude upgrade Версия 6.04. При обновлении выдает ошибку - невозможно обновить. Что делать? |
|
18 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению to testuser: Ваш диагноз ясен - Вы читаете между строк, в сообщения оппонента не вникаете и все, что противоречит Вашим убеждениям считаете ахинеей, а кто ее произносит - людьми без мозгов ("включаем головной мозг. Иногда помогает". Правильно, когда аргументы кончаются - начинаются оскорбления). Вам ясно написали - любое обращение в Canon они проигнорируют и разведут руками, их не интересуют планы нашего правительства; магазин тут не при чем, не вижу никакой статьи по которой им возможно… |
|
18 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению "Используйте ОС, поддерживаемую Canon. В чем проблема?" - проблема в том, что Вы никак не можете понять то, что кроме ОС, которую Canon не поддерживает, мы с 2011 использовать не можем. А приобрести ОС, поддерживаемую Canon, или другое оборудование - нет финансирования. Тупик. Что делать? |
|
18 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению > "Canon писать не собирается и спецификации давать также не собирается." - ну а что тогда делать?! Как нам быть? Подскажите. Используйте ОС, поддерживаемую Canon. В чем проблема? |
|
18 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению testuser писал(а): 2администратор: Imho, можно удалить ссылку на samlug.ru из списка LUG. Аминь. |
|
18 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению > Вы всегда покупаете оборудование на заводе-производителе и потом при возникновении вопросов туда и обращаетесь? Вы ничего не перепутали? Canon не работает у вас. Обращайтесь к Canon или их представителям в РФ. Вы имеете на это полное право, являясь добросовестным приобретателем. Еще можете вернуть товар, не поддерживаемый вашей ОС. Если сумеете доказать, что имело место нарушение прав потребителя. (Привет centercest.ru) > - что мне делать в ситуации с Canon? Не знаете? См. выше. >Обращаться в… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .