|
19 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Печать по сети: Линукс-Мастер, принтер Canon ip 4200 Перейти к сообщению Ошиблась: на самба, а cups. Пишет принтер установлен. Пробую печатать пробную- долго ожидает в cups через 5 минут выдает Job #19 is not complete! |
|
19 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Печать по сети: Линукс-Мастер, принтер Canon ip 4200 Перейти к сообщению Помогите теперь мне, пожалуйста! У меня не работает, хотя все сделала как сказали. Проблемы может быть две. Не знаю правильно ли настроена сеть. Пингую компьютер в сети- пакеты идут. А как увидеть другие виндовые машины? Вторая проблема- нет драйвера на принтер. Скачала с сети архив. В настройках самва требуется ppd файл, а в архиве такого файла нет. |
|
19 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как сделать чтобы заработал net.fremework Перейти к сообщению по английски я плохо понимаю, а промтом перевёл вообще не разобрать |
|
19 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): школьные информатики в провинции, которые только-только что-то сделали, наладили, обрадовались пакету СБППО. Кто виноват, что они не знали про распоряжение правительства http://www.spohelp.ru/forums/14-federalnoe-agen... по которому и получили этот СБППО? (особенно см. пункт 1в ) Документ отрытый и доступен для ознакомления. |
|
19 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению testuser писал(а): > Хорошо СПО, но рано! Поздно! Лет на 15 минимум поздно. P.S. Не исключаю, что и это "внедрение" -- кусок двух-ходовки. Версия выглядит убедительно. Но: даже из замыслов врага можно извлечь пользу для большинства нас. Ok. Предположим, централизованные расходы на поддержание "алкогольной зависимости" будут. Для многих здесь присутствующих это будет облегчение. ("Вот свет наш батюшка как за нас радеет, а мы-то думали, что благоволения лишились. Ан нет, не дал в обиду".) Результат: РФ… |
|
19 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как сделать чтобы заработал net.fremework Перейти к сообщению Откройте для себя вот эту штуку: http://wiki.winehq.org/winetricks |
|
19 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как сделать чтобы заработал net.fremework Перейти к сообщению Как сделать чтобы заработал net.fremework |
|
19 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению testuser писал(а): > все зависит ОТ ЖЕЛЕЗА... какая мать, какой чипсет, тип процессора Сравниваем на одной и той же машине. ОК... вопрос закрыт! |
|
19 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению > все зависит ОТ ЖЕЛЕЗА... какая мать, какой чипсет, тип процессора Сравниваем на одной и той же машине. |
|
19 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению Ну не буду спорить... каждый останется при своем мнении... только скажу... что все зависит ОТ ЖЕЛЕЗА... какая мать, какой чипсет, тип процессора и т.д. ... P.S. И все-таки хотелось бы реального обсуждения проблем (это не конкретно кому-то!)... думаю с Windows все знакомы))) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .