Вадим Москальонов Записей: 47 |
Как сделать чтобы заработал net.fremework |
akdengi Записей: 96 |
Откройте для себя вот эту штуку: http://wiki.winehq.org/winetricks
|
по английски я плохо понимаю, а промтом перевёл вообще не разобрать |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Вадим Москальонов писал(а): по английски я плохо понимаю, а промтом перевёл вообще не разобрать http://wiki.winehq.org/winetricks_ru |
А откуда я знаю какой пакет мне нужен? |
Вадим Жмурко Записей: 14 |
В winetricks есть любопытная строчка: dotnet20 MS .NET 2.0 (requires Windows license, but does not check for one) |
Андрей Ивницкий Записей: 360 |
Вадим Москальонов писал(а): Как сделать чтобы заработал net.fremework Резонный вопрос - зачем? |
Евгений Тюленев Записей: 5 |
5++ Да, что бы Билли не скучал, а то вдруг деньги кончатся! |
Да, и, если что, то net.framework. А английский надо учить, настоятельно советую!!!!! |
Евгений Тюленев писал(а): 5++ Это что бы Билли не скучал, а то вдруг деньги кончатся!
|
Мне нужно сдать так что бы под линусом работали базы данных которые мы постоянно заполняем. МОРФ, КИАСУО и т.д. |
Как я понял: wine + framework не помогает? |
Алексей Емельянов Записей: 129 |
на сколько мне известно нужен netframework 3.5 через winetricks же можно установить максимум версию 3.0 к тому же действительно нужна лицензия наверно хотя думаю при установке framework можно почитать лицензионное соглашение и будет более понятно. с использованием же virtualbox возникает вопрос наличия лицензионной windows все равно потому как вы скорее всего имели в виду запуск в виртуалбоксе винды сначала а потом в запущенной винде установку фреймворка и киасуо. На счет морф и прочих не знаю что требуют потому подсказать немогу увы. Но есть более менее общий совет. У вас должен скорее всего быть ноутбук у директора с лицензионной виндовс что по школам по какой то там программе рассылали думаю вам остается использовать его. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .