|
25 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Оспорить можно? А то ведь поверят. Буду говорить про грамотно настроенные системы. 1.В Win, как и в Lin удалить файлы из системы может только администратор. При желании можно и ...дуб сломать... 2.Не все вирусы написаны под Вин. Некоторые и под Лин. Но тут дело скорее статистическое. Виндовсом больше пользуются, вот и смысл писАть под него вирус в разы выше, чем под Лин. 3. Про драйверы в Лин я даже говорить боюсь - закидают. WiFi, Canon,… |
|
25 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Дмитрий Палагин писал(а): Согласен, материальная значит много и не потому, что алчность мучит. Но я о другом... полноценная поддержка разработчиков... Вот не могу я понять чем СПО лучше продуктов Майкрософт. Ели только отсутствием цены... Подскажите, я честно пытаюсь для себя понять, чтобы потом людям объяснить. Доступно и по делу) От себя добавлю: Линукс гораздо сложне сломать. Если в винде достаточно удалить любой системный файл и перезагрузиться, то в линуксе такое не пройдет, т.к. пользователи не… |
|
25 Фев 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Администратору спасибо за ссылки) Понравилось. Осмыслю - сразу напишу) А девушки... Они придают стиль СПО |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): flashk FAQ есть. Ссылки на него есть и на первой странице этой темы и на http://www.spohelp.ru/region Большая просьба прекратить флейм и митинг. Спасибо. так вы администраторы сделайте инструкцию нормальную, что бы люди митинг не разводили. То что вы прикрепили на первой странице считается 1-м постом а не шапкой. Шапка все время отображается на каждой странице, т.к. обычно люди заходят на последнюю страницу и к тому же уже нет желания читать одно и… |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению iop572 писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): Андрей Ивницкий Ok, это по делу. ага, а мне, на такое предложение, в этой же ветке 01.02.10 что ответили? Да просто страсти уже накаляются) На 12 страниц про установку ДВУХ (!) пакетов |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Андрей Ивницкий Ok, это по делу. ага, а мне, на такое предложение, в этой же ветке 01.02.10 что ответили? |
|
25 Фев 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Борискино-Игарская СОШ МОУ Не будьте так строги к девушкам :) |
|
25 Фев 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Поддержка, конечно, дело хорошее... особенно когда звонишь по телефону, и девушка с данного ресурса, объясняет мне, что если я буду использовать ЛИНУКС другого производителя (Не входящего в ПЕРВАЯ ПОмощь 2.0), то мне придется за них платить :-))) уляыбнуло... Такую централизованную поддержку с НЕкомпетентными спецами не нуно. А вот в районе одного ХОРОШО ОБУЧЕННОГО спеца конечно нуно, только за мизерную доплату наврядли кто согласится на эту должность. А по школам учителя опять ЭНТУЗИАЗМОМ занимаются... ВОТ МЫ… |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Андрей Ивницкий Ok, это по делу. |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Пользуюсь линукс уже несколько лет. Так... Иду на http://www.spohelp.ru/region. Ага, у меня deb-ориентированный дистрибутив, качаю deb-пакет. Устанавливаю... Ха! Неразрешенные зависимости. Иду в инструкцию "Для дистрибутивов, использующих deb-пакеты" Ага, в третьем пункте есть ссылка на второй файл. Дальше вопросов не возникло. Вывод: сделайте хотя бы ссылки на файлы рядом в http://www.spohelp.ru/region или удалите оттуда ссылку на один файл. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .