|
25 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Андрей Ивницкий писал(а): На 12 страниц про установку ДВУХ (!) пакетов Вы не забывайте, пожалуйста, что на форуме 90% процентов людей вообще никогда в Линукс не работали, а тут сразу консоль. У меня нету прав на правку spohelp.ru/region, давно бы уже сделала. Про шапку пишите в "фичи форума". Здесь собрались взрослые люди или где...? :) А как же 77 тыс. человек прошедшие курсы в "Академии Ай-Ти" ? :) |
|
25 Фев 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Alexander Zhmurko (administrator) писал(а): прошу создать отдельную ветку под "холи вары" Андрея и Михаила Холивар №1 |
|
25 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению 1. Сорри, но false. В Висте и 7-ке надо постараться чтоб получить права админа. В ХР при грамотной установке тоже. внекоторых Лин-дистрибутивах root или отсутствует или совпадает с единственным юзером. 2. Не буду, ибо пива мне и так хватает. Вы в курсе же, что вирусы под Лин есть. Компилировать даже не надо. Если хотите ссылку -найду позже. Могу тольо сказать что мировые массовые падения серверов касались не только Вин, но и Лин систем (ведь их… |
|
25 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Да не холивар это вовсе. Просто я пытаюсь развеять мифы, присущие линуксу. Многие люди до сих пор верят, что линукс это "нечто сложнейшее", "одна консоль", "нет драйверов" и тд |
|
25 Фев 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Уважаемые друзья! прошу перенести вашу дискуссию в другой топик, например в свободное общение пользователей. to Admistrator прошу создать отдельную ветку под "холи вары" Андрея и Михаила |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): На 12 страниц про установку ДВУХ (!) пакетов Вы не забывайте, пожалуйста, что на форуме 90% процентов людей вообще никогда в Линукс не работали, а тут сразу консоль. У меня нету прав на правку spohelp.ru/region, давно бы уже сделала. Про шапку пишите в "фичи форума". Здесь собрались взрослые люди или где...? :) |
|
25 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Конечно можно) 1) В вин по умолчанию пользователи работают с правами админа. В Лин - нет. 2) Найдите мне вирус, который мне не придется самому скачивать, компилировать и запускать с правами админа, и с меня пиво ;) 3) Это заблуждение. С дровами в Лин уже давно нет проблем. Разве что с очень новыми устройствами. Про Альт я вообще молчу. Не хотелось бы обижать разработчиков, но посравнению с той же убунтой, Альт это что-то неюзабельное и… |
|
25 Фев 2010
|
Общественный Наблюдательный Совет / Общение с членами Совета Перейти к сообщению Юрий Ливенцев писал(а): Alexander Zhmurko (administrator) писал(а): В данной теме можно задавать вопросы членам Общественного Наблюдательного Совета Уважаемый Александр! Скажите, где можно ознакомиться с персональным составом Общественного Наблюдательного Совета? например здесь http://community.livejournal.com/ru_pingwinsoft... |
|
25 Фев 2010
|
Общественный Наблюдательный Совет / Общение с членами Совета Перейти к сообщению Юрий Ливенцев писал(а): Alexander Zhmurko (administrator) писал(а): В данной теме можно задавать вопросы членам Общественного Наблюдательного Совета Уважаемый Александр! Скажите, где можно ознакомиться с персональным составом Общественного Наблюдательного Совета? Александр, спасибо за оперативный ответ! |
|
25 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Встряну в разговор и подкину ссылочку, где в том числе есть и про вирусы: ТЫЦ |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .