|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению flashk FAQ есть. Ссылки на него есть и на первой странице этой темы и на http://www.spohelp.ru/region Большая просьба прекратить флейм и митинг. Спасибо. |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению куда уже подробнее то? скачал два пакета, дал команду, установил, запустил скрипт и все! а то что читать не могут, так опять к вам претензия, на всех форумах важная информация прикрепляется в качестве шапки |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению flashk писал(а): вы до сих пор не можете составить нормальный FAQ по установки двух пакетов O_0 поподробней можно? может быть это не мы не можем составить, а просто прочитать никто не хочет...? |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению было же несколько раз на форуме написано что устанавливается без всяких бубнов #apt-get install spo-reg* #/usr/bin/sign_ou.sh вы до сих пор не можете составить нормальный FAQ по установки двух пакетов, уже дебаты на 12 страниц размазали и постоянно об одном и том же на все машины таким способом установил. неужели нельзя добавить пункт в вашу пошаговую инструкцию другой способ |
|
25 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению да! |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка пакетов для регистрации опытной зоны в Убунту Перейти к сообщению Галина Влодарчик писал(а): Я зарегистрировала Runtu3 (на базе Ubuntu 8.04). Запись на портале появилась сразу и теперь обновляется. Подсказку получила здесь же, с терминалом дружу недавно, спецтерминами не владею.Могу написать что я делала простым русским языком :). Спасибо :). Установка прошла успешно - при запуске sign_ou.sh консоль ответила молчанием, что (как указано в FAQ) говорит об успешной установке, однако пакеты по всей видимости не доходят. |
|
25 Фев 2010
|
Степан Байков писал(а): Команда lsusb не работает. Из-под рута попробуйте. То есть su - lsusb |
|
25 Фев 2010
|
Юниор из ПСПО Команда lsusb не работает. Пишет неизвестная команда, а адаптер беспроводной сети USBшный. Команда lspci работает и выводит информацию об устройствах. |
|
25 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка пакетов для регистрации опытной зоны в Убунту Перейти к сообщению Я зарегистрировала Runtu3 (на базе Ubuntu 8.04). Запись на портале появилась сразу и теперь обновляется. Подсказку получила здесь же, с терминалом дружу недавно, спецтерминами не владею.Могу написать что я делала простым русским языком :). |
|
25 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Да, кстати, начните критику с сайта собственной школы - там есть ФИО всех учителей ;) А кстати, к вашему сведению, они дали согласие на публикацию сведений - все это записано в решении педагогического совета, письменно, по закону, все за - против никого. Так что не надо, все законно, чего не скажешь о данном ресурсе....Здесь регистрация принудительная, по желанию мало кто пришел, поэтому и должны обеспечить обезличивание данных.... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .