|
3 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению iop572 писал(а): Вячеслав Калошин писал(а): А что в логах? |
|
3 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению а сеть как организована? через вай фай или изернету? |
|
3 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Вячеслав Калошин писал(а): А что в логах? |
|
3 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Роутер в Linux Перейти к сообщению Вообще советую почаще выходить на Гугл - 95% вопросов решается в полпинка - касается сети в частности, все конфиги брал из него по поиску, варьировал, стоит Терминал на отдельном винте - клиенты выходят в сеть через Mozilla на терминале. На втором винте -Л/Мастер и Винда - XP3 с UserGate в качестве прозрачного прокси, Мастер также настроил - Squid вроде пока не падает - материалы по настройкам брал из OPENSUSE. ASP Linux. смысл конфигов практически одинаков,очень… |
|
3 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Роутер в Linux Перейти к сообщению Переношу в сетевые вопросы. |
|
3 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Помогите настроить интернет в Линукс Перейти к сообщению Любовь Рылина писал(а): Помогите настроить интернет в Линукс Пожалуйста, опишите проблему подробнее. Какой именно дистрибутив, также необходимо приложить выводы команд /sbin/ifconfig lspci|grep net |
|
3 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению да совершенно верно насчет отчетов - тоже на мне (Константин , солидарен) а должность выбить нормальную с нормальной ставкой я так понял -проблема. Одним словом - МОУ - Матриархальне Общеобразовательное Учреждение с элементами геноцида мужиков - нас 3 ( 2 - рабочие) |
|
3 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Пишу как инженер - электронщик. Если я вам скажу сколько получаю на Севере со всеми коэффициентами и надбавками за работу - упадете.Не хочу смешить народ. Занимаюсь - Школьный сайт, вся бухгалтерия со всеми вытекающими программами, все компьютеры школы - 24 машины, установка и администрирование ПО - Винда и Линукс, сканирование для учителей, печатаю объявления и бирки - ну занят у нас секретарь выше крыши, ремонт РЭА - ну это вообще то по должностным, плюс электрика… |
|
3 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению iop572 писал(а): на ноутах установленна, уроки почти каждый день... не обновляется. А что в логах? |
|
3 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Помогите настроить интернет в Линукс Перейти к сообщению Что именно? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .