|
3 Мар 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Борискино-Игарская СОШ МОУ писал(а): Юлия... не хочу быть строгим, но если мы ГЛОБАЛЬНО внедряем, то на мой взгляд и сервис должен быть соответствующий... или только так кажется???... Согласна, но только спецы-админы не пойдут сидеть на телефонах, а у девушек индивидуальные ячейки памяти не всегда бывают достаточно вместительными. Ошибок и недочётов не бывает у тех, уважаемый(ая) Борискино-Игарская СОШ МОУ, кто ничего не делает. Как вы думаете, с какой целью устроен этот опрос? Вдруг те, кто что-то… |
|
3 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Ответственные по внедрению ПСПО в регионах Перейти к сообщению Subj, можно где-нибудь их список увидеть? |
|
3 Мар 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Юлия... не хочу быть строгим, но если мы ГЛОБАЛЬНО внедряем, то на мой взгляд и сервис должен быть соответствующий... или только так кажется???... |
|
3 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Илья Слобожанинов писал(а): кхе кхе и про сетку на ноутах да ище и на вай фай да и еще и в школе мои уши слышат в 1й раз))))))) это бред какой та Почему же бред? Вот мой компьютерный класс, фотография сделана больше двух лет назад: http://server.179.ru/~dk/pc200206.jpg Видно, что эти ноутбуки подключены к проводной сети, но WiFi у нас покрывает полностью всю школу, где-то с 2004 года. |
|
3 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению кхе кхе и про сетку на ноутах да ище и на вай фай да и еще и в школе мои уши слышат в 1й раз))))))) это бред какой та |
|
3 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Роутер в Linux Перейти к сообщению Михаил Паньковский Пошагово со криншотами, если будут, то лучше как раз выкладывать здесь -- могут пригодиться кому-то в дальнейшем. Да, и информацию по режимам настройки модема, как правило, можно найти в инструкции, прилагающейся к модему. |
|
3 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Роутер в Linux Перейти к сообщению 1 компьютер-модем (настройка роутером) 2 компьютер-модем (настройка бриджом) 3 компьютер-хаб-сервер Win2003 4 компьютер-Wi-Fi-сервер Win2003 Альт линукс легкий 4, альт линукс юниор 4, альт линукс мастер 4 По 1 и 2 вопросу - насколько могу понять из постановки - то настройка роутом и мостом - в настройках мопеда, которые скрыты от рядового пользователя паролем ребят-установщиков из RTCOMMa на последнем, у меня по крайней мере так. Судя по всему модем изначально настроен роутером. Не могу понять вопрос… |
|
3 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению если что пиши на почту Slobozhaninofff@yandex.ru |
|
3 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению блин лана, ничего не буду говорить, а то точно забанят, в условиях спецефичности данного форума |
|
3 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению при наличии работающего WiFi?пошутил? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .