|
23 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator): Дайте человеку скриптик, опробуем сразу на боевой системе. |
|
23 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер видеокарты ATI 9600XT в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению Доброе время суток. Есть видеокарта ATI 9600XT. В существующем драйвере не устраивает отсутствие возможности воспроизведения видеофайлов через s-video. В winxp это просто, ставишь каталист, определяется второй монитор и появляется возможность включить видео на втором мониторе (s-video) тогда как на первом возможны другие действия, не создающие помех пользователям s-video. Нечто подобное уже написано для nvideo. Скачал драйвер с официального сайта ati-driver-installer-9-3-x86.x86_64.run немного побродил по интернету, но из тех немногих советов что мне встретились ничего не помогло.… |
|
23 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Людмила Александровна Самгурова Назовите, пожалуйста, свой дистрибутив и точную модель карты. |
|
23 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / НауЛинукс кто поставил? Перейти к сообщению Знаком с ним еще с 2004 года. Не понравился. Новичку трудно с ним быстро разобраться. Совсем недавно ставил 5.3. Почему- то не смонтировался автоматом NTFS раздел. Стал руками ставить, поленился писать команду и умудрился инициализацией уничтожить 40 Гб ценнейшей информации. Сам виноват, но больше с ним дел не имею. Да и форум какой-то непонятный. |
|
23 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению У нас беспроводная сетевая карта. Подскажите, пожалуйста, а ее как настроить (IP-адрес и т.д.)? |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Добавлено: вот в принципе можно почитать по системам управления контентом, на перспективу: одын, два. На администрирование я не рассчитываю. Возможно на курирование подфорума... Цели у меня несколько другие. |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Хорошо, по ситуации буду закрывать/открывать для вас темы, в которых будет собираться только информация и всё прочее - скоординируемся в личке. Просто форма форума для такой работы не знаю, насколько подходит, но для начала, имхо, не важно. Насчёт цензуры чаяний учителей -- пока ни одного толком высказанного чаяния не видела. "Дайте бабла/вы_все_тут_воры/мы_все_умрём" за чаяния не считаю. С грамматикой\орфографией разберёмся, учителя русского помогут. Извините за небольшой оффтоп. Но основной стимул в условиях… |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Хорошо, по ситуации буду закрывать/открывать для вас темы, в которых будет собираться только информация и всё прочее - скоординируемся в личке. Просто форма форума для такой работы не знаю, насколько подходит, но для начала, имхо, не важно. Насчёт цензуры чаяний учителей -- пока ни одного толком высказанного чаяния не видела. "Дайте бабла/вы_все_тут_воры/мы_все_умрём" за чаяния не считаю. С грамматикой\орфографией разберёмся, учителя русского помогут. Добавлено: вот в принципе можно почитать по системам управления контентом, на перспективу: одын,… |
|
23 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / НауЛинукс кто поставил? Перейти к сообщению Здравствуйте Все!!! Народ подскажите пожалуйста, кто нибудь поставил НауЛИнукс 5,3 или 5,4??? Если поставили то какие впечатления? |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Начинайте :) Собственно я уже работаю. Как напишу первый основополагающий момент на мой взгляд, так сразу оповещу. Но повторю, что бы предотвратить свалку необходимы будут две ветки: одна для исходных статей, что то вроде FAQ, но где вопросы рассмотрены в порядке решения и вторая ветка для обсуждения этих статей (исправления, замечания, предложения, решения совместно вопросов, касающихся статей...). И хотел бы файлообменник для сопровождения статей, для облегчения работы преподавателя. Жесткий контроль -… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .