|
29 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучение этого года - у кого как? Перейти к сообщению Прислали, наконец, учебные материалы: ссылку на pspo.it.ru и диск... По штемпелю отправка 22.03.2010. Получение на почтамте города 28.03.2010. Получение в школе - сегодня, 29.03.2010. Что можно выучить за сегодня -завтра и сдать тест, чтобы его отправить до завершения "срока обучения" 30.03.2010? Других слухов, кроме сбора списков на обучение в начале феваля не было вообще. Это планируемый новый провал или это нашу школу так обошли? Обучение (согласно письма) длится с 10 февраля. Ложь! Забегая вперед скажу:… |
|
29 Мар 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению если так же как "рассылка учебных материалов" от АйТи в этом году... то лучше не надо. Прислали 28 марта материалы для самообучения и тестирования. А тестироваться надо до 30 марта. |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Наталья Силантьева Это хорошо. Какие именно пакеты? :) udev-extra и usb_modeswitch ? |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Наталья Силантьева У вас такой же модем на том же дистрибутиве. я правильно понимаю? Другого способа выйти в интернет из-под Линукс с этих машин нет? там просто нужно доустановить пару программ, на диске их нет. Как вариант. можно скачать из-под Виндовс и перетащить в Линукс на дискете или флешке. Я их достала из-под Виндовс, он у меня на этом же диске, только проблема - как их установить? |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Наталья Силантьева писал(а): Хадижат Абдулмеджидова писал(а): HUAWEI E1550 MEGAFON У меня такая же проблема, только модем Huawei E1550 МТС коннект. |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Наталья Силантьева У вас такой же модем на том же дистрибутиве. я правильно понимаю? Другого способа выйти в интернет из-под Линукс с этих машин нет? там просто нужно доустановить пару программ, на диске их нет. Как вариант. можно скачать из-под Виндовс и перетащить в Линукс на дискете или флешке. |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Хадижат Абдулмеджидова писал(а): HUAWEI E1550 MEGAFON |
|
29 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Владимир Корнеев писал(а): Владимир Корнеев писал(а): Подскажите, пста, как перевести зарегистрированный комп из одной школы в другую? Задам вопрос по-другому: Как удалить зарегистрированный в опытной зоне компьютер? Неужели никто не знает? Напишите на support@pingwinsoft.ru с просьбой удалить эту запись. Спсб. Так и поступлю! |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению HUAWEI E1550 MEGAFON |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Какой именно модем? dial-up? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .