|
29 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучение этого года - у кого как? Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Насколько я знаю нашу Российскую почту, минимум 50% вины за такую доставку лежит на ней. Не знаю. насколько реально узнать/рассчитать сроки доставки. Причём здесь срок доставки? Письмо ОТПРАВЛЕНО 22 марта. Если обучение началось с 10 февраля, то 10 февраля и надо было разослать. Если всё учить самим и тестироваться, то в чем обучение? Предположительно в ответах на вопросы, консультациях. Но какие консультации получить за сутки? Как за день изучить всю систему.… |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению реагирует загружает драйвера но при попытке выхода в инет через мозилла ругается что прокси сервер не найден. |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Хадижат Абдулмеджидова писал(а): Нет мне нужно настроить интернет именно на этом компе где стоит ALT Linux 5 через модем. Ясно. Скажите, после подключения модема система как-то на него реагирует? |
|
29 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Нет мне нужно настроить интернет именно на этом компе где стоит ALT Linux 5 через модем. |
|
29 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Viktor писал(а): yaleks писал(а): Вячеслав Бондарчук писал(а): Лог неудачной загрузки тонкого клиента: Это не тонкий клиент, а X-терминал. Попробуйте обновить BIOS на проблемных машинках. А разве Х-терминал не разновидность тонкого клиента? Судя по MAC у Вас сетевая карта на Marvell. Попробуйте подключить другую сетевую карту, желательно на Realtek. Желательно использовать tcpdump для сбора более детальной информации. У меня компы с конфигурацией хуже чем 1. грузились без проблем, правда СТ 4.0. |
|
29 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучение этого года - у кого как? Перейти к сообщению Насколько я знаю нашу Российскую почту, минимум 50% вины за такую доставку лежит на ней. Не знаю. насколько реально узнать/рассчитать сроки доставки. |
|
29 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Написание новых сообщений Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Я уже передавал Юлии скриншот "прозрачного окна ответа внизу браузера. Сегодня, создавая новую тему, понял: шрифт 5 пунктов - это принципиально для сообщений. Я никогда до этого форума не пользовался экранной лупой. Может, уже пора поправить этот шрифт? Передам. Там на повестке дня есть пока баги. так что как только -- так сразу. |
|
29 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Галина Романчук писал(а): ...Линукс, это простите за выражение полный ОТСТОЙ!!! Немного валерьянки, совсем немного. Или просто стакан воды и глубоко подышать. Очень помогает в случае истерики... |
|
29 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Легкий Перейти к сообщению Большое спасибо за расширенную помощь и подсказку. Завтра попробую. |
|
29 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Написание новых сообщений Перейти к сообщению Я уже передавал Юлии скриншот "прозрачного окна ответа внизу браузера. Сегодня, создавая новую тему, понял: шрифт 5 пунктов - это принципиально для сообщений. Я никогда до этого форума не пользовался экранной лупой. Может, уже пора поправить этот шрифт? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .