Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Прислали, наконец, учебные материалы: ссылку на pspo.it.ru и диск... По штемпелю отправка 22.03.2010. Получение на почтамте города 28.03.2010. Получение в школе - сегодня, 29.03.2010. Что можно выучить за сегодня -завтра и сдать тест, чтобы его отправить до завершения "срока обучения" 30.03.2010? Других слухов, кроме сбора списков на обучение в начале феваля не было вообще. Это планируемый новый провал или это нашу школу так обошли? Обучение (согласно письма) длится с 10 февраля. Ложь! Забегая вперед скажу: в Московской области письма получены 2 недели назад, в Рязанской еще не получены, в нашей, Самарской области, тоже еще не получены (может до апреля дойдут)
|
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Насколько я знаю нашу Российскую почту, минимум 50% вины за такую доставку лежит на ней. Не знаю. насколько реально узнать/рассчитать сроки доставки. |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Насколько я знаю нашу Российскую почту, минимум 50% вины за такую доставку лежит на ней. Не знаю. насколько реально узнать/рассчитать сроки доставки. Причём здесь срок доставки? Письмо ОТПРАВЛЕНО 22 марта. Если обучение началось с 10 февраля, то 10 февраля и надо было разослать. Если всё учить самим и тестироваться, то в чем обучение? Предположительно в ответах на вопросы, консультациях. Но какие консультации получить за сутки? Как за день изучить всю систему. Да, конечно.. мне уже говорили, что свалят на почту... Не выйдет!
|
Михаил Цалевич писал(а): Не выйдет! Миша, осподи Исусе, что вы всё пытаетесь доказать? Что все тут воры, а бедные учителя -- заложники своей урождённой святости? Ну так тут давно уже все всё сказали, что вы в очередной раз добиваетесь-то....? |
А почему Вы считаете, что я что-то хочу доказать кому-то? Зачем Вы переходите на личности? Зачем начинаете оправдывать(ся)? Я не говорю,что учителя - святые. Я спрашиваю: кого как учили в этом году, как обещано? |
Михаил Цалевич писал(а): А почему Вы считаете, что я что-то хочу доказать кому-то? Это следует из содержания и тона ваших сообщений, а также из выводов, которые вы зачем-то публично делаете: >Других слухов, кроме сбора списков на обучение в начале феваля не было вообще. Это планируемый новый провал или это нашу школу так обошли? Обучение (согласно письма) длится с 10 февраля. Ложь!
Не нужно передёргивать и обвинять меня в переходах на личности. Митингов (очередных) я не допущу. Спасибо за понимание. |
Андрей Ивницкий Записей: 360 |
Ужос, форум превратился в тоталитарный режим :) Мои сообщения тупо не публикуют, митинги жестко подавляют))) Зы. Жаль, что седня не выходной, на выходных мне разрешили разговаривать сленгом. Так и хочется сказать "Ололо, пора отсюда..." |
Андрей Ивницкий писал(а): Ужос, форум превратился в тоталитарный режим :) Мои сообщения тупо не публикуют, митинги жестко подавляют))) Тоже хочется помитинговать..? Весна, наверное. Навскидку, кстати, ваш совет в "опытных зонах", где речь шла об Альте и wget ("sudo apt-get install wget") не только был неправилен для Альта, но и просто вреден, и не привёл бы ни к чему, кроме дополнительной путаницы для пользователя. Я ещё раз повторяю, модератор не обязан отчитываться по каждому удалённому сообщению. Есть вопросы по модерированию лично ваших сообщений -- пишите в личку. |
Но, видимо весна)) |
Андрей Ивницкий писал(а): Но, видимо весна)) Ну ждём пятницы, там у нас в закромах закрытая до выходных тема, да. |
В пятницу люди превращаются в толстых троллей и... :) Зы. Юлия, улыбнитесь :) |
:) |
Sergey Golubev Записей: 31 |
А все-таки хотелось бы узнать - что это за рассылка и кто конкретно ее расылал? :) |
Sergey Golubev писал(а): А все-таки хотелось бы узнать - что это за рассылка и кто конкретно ее расылал? :) Если не ошибаюсь (письмо сейчас в школе, а я уже дома), то АйТи. |
максим булуев Записей: 1 |
Адрес должен быть конкретный и понятный. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .