Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Дистанционное обучение → Обучение этого года - у кого как?
Последние записи

Обучение этого года - у кого как?

Подписаться на Обучение этого года - у кого как? Сообщений: 15, участников: 5

• Участвуют:
  • Михаил Цалевич
  • Julia Dronova (administrator)
  • Андрей Ивницкий
  • Sergey Golubev
  • максим булуев
Ответить

29 марта 2010, 21:44
I0541rp_medium Михаил Цалевич Записей: 1318

Прислали, наконец, учебные материалы: ссылку на pspo.it.ru и диск... По штемпелю отправка 22.03.2010. Получение на почтамте города 28.03.2010. Получение в школе - сегодня, 29.03.2010.

Что можно выучить за сегодня -завтра и сдать тест, чтобы его отправить до завершения "срока обучения" 30.03.2010? Других слухов, кроме сбора списков на обучение в начале феваля не было вообще. Это планируемый новый провал или это нашу школу так обошли? Обучение (согласно письма) длится с 10 февраля. Ложь!

Забегая вперед скажу: в Московской области письма получены 2 недели назад, в Рязанской еще не получены, в нашей, Самарской области, тоже еще не получены (может до апреля дойдут)

29 марта 2010, 22:35
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

Насколько я знаю нашу Российскую почту, минимум 50% вины за такую доставку лежит на ней. Не знаю. насколько реально узнать/рассчитать сроки доставки.

29 марта 2010, 23:52

Julia Dronova (administrator) писал(а):

Насколько я знаю нашу Российскую почту, минимум 50% вины за такую доставку лежит на ней. Не знаю. насколько реально узнать/рассчитать сроки доставки.

Причём здесь срок доставки? Письмо ОТПРАВЛЕНО 22 марта.

Если обучение началось с 10 февраля, то 10 февраля и надо было разослать. Если всё учить самим и тестироваться, то в чем обучение? Предположительно в ответах на вопросы, консультациях. Но какие консультации получить за сутки? Как за день изучить всю систему. Да, конечно.. мне уже говорили, что свалят на почту... Не выйдет!

30 марта 2010, 00:28

Михаил Цалевич писал(а):

Не выйдет!

Миша, осподи Исусе, что вы всё пытаетесь доказать? Что все тут воры, а бедные учителя -- заложники своей урождённой святости? Ну так тут давно уже все всё сказали, что вы в очередной раз добиваетесь-то....?

30 марта 2010, 09:19

А почему Вы считаете, что я что-то хочу доказать кому-то? Зачем Вы переходите на личности? Зачем начинаете оправдывать(ся)?

Я не говорю,что учителя - святые. Я спрашиваю: кого как учили в этом году, как обещано?

30 марта 2010, 11:13

Михаил Цалевич писал(а):

А почему Вы считаете, что я что-то хочу доказать кому-то?

Это следует из содержания и тона ваших сообщений, а также из выводов, которые вы зачем-то публично делаете:

>Других слухов, кроме сбора списков на обучение в начале феваля не было вообще. Это планируемый новый провал или это нашу школу так обошли? Обучение (согласно письма) длится с 10 февраля. Ложь! 

Не нужно передёргивать и обвинять меня в переходах на личности. Митингов (очередных) я не допущу. Спасибо за понимание.

30 марта 2010, 11:54
Trollface_medium Андрей Ивницкий Записей: 360

Ужос, форум превратился в тоталитарный режим :) Мои сообщения тупо не публикуют, митинги жестко подавляют)))

Зы. Жаль, что седня не выходной, на выходных мне разрешили разговаривать сленгом. Так и хочется сказать "Ололо, пора отсюда..."

30 марта 2010, 13:57

Андрей Ивницкий писал(а):

Ужос, форум превратился в тоталитарный режим :) Мои сообщения тупо не публикуют, митинги жестко подавляют)))

Тоже хочется помитинговать..? Весна, наверное.

Навскидку, кстати, ваш совет в "опытных зонах", где речь шла об Альте и wget ("sudo apt-get install wget") не только был неправилен для Альта, но и просто вреден, и не привёл бы ни к чему, кроме дополнительной путаницы для пользователя.

Я ещё раз повторяю, модератор не обязан отчитываться по каждому удалённому сообщению. Есть вопросы по модерированию лично ваших сообщений -- пишите в личку.

30 марта 2010, 14:42

Но, видимо весна))

30 марта 2010, 14:51

Андрей Ивницкий писал(а):

Но, видимо весна))

Ну ждём пятницы, там у нас в закромах закрытая до выходных тема, да.

30 марта 2010, 16:27

В пятницу люди превращаются в толстых троллей и... :)

Зы. Юлия, улыбнитесь :)

30 марта 2010, 16:49

:)

30 марта 2010, 17:30
Img_9491_medium Sergey Golubev Записей: 31

А все-таки хотелось бы узнать - что это за рассылка и кто конкретно  ее расылал? :)

30 марта 2010, 17:33

Sergey Golubev писал(а):

А все-таки хотелось бы узнать - что это за рассылка и кто конкретно  ее расылал? :)

Если не ошибаюсь (письмо сейчас в школе, а я уже дома), то АйТи.

19 апреля 2010, 09:05
Icon_missing_medium максим булуев Записей: 1

Адрес должен быть конкретный и понятный.

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Дистанционное обучение → Обучение этого года - у кого как?
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .