|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению > или выделение средств на внешнего специалиста C явным указанием его банковских и прочих реквизитов. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): > unixforum.org Мир тесен. Давно тут сидим (C) |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению To Papa Sasha: Вновь отвечу разом. Сообщество иногда проявляется в ламерах. Ранжирование специалистов здесь, мягко говоря, не ведется. Официально здесь сейчас только Юлия. В итоге получаем что на некоторые вопросы человек получает неверный ответ (наблюдаю такое несколько дней уже и Юлия опрекать стала некоторых товарищей). Получив неверный ответ и затратив драгоценное время, вопрошающий чувствует себя подопытным кроликом. Всплывают самые негативные эмоции. Неумение выявить в школе проблему... это не школьная проблема (простите за тавтологию). Это проблема… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): Почему надо использовать свой форум? Ведь таким орбразом мы получаем распыление и так небольших сил готовых помочь школам Плюс тыща! |
|
4 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Подскажите команду с консоли чтоб все проги со 2-ого диска автоматом установить, а то перебирать по одиночке долго больно. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению > unixforum.org Мир тесен. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Сергей Валерьевич писал(а): Пробую 2-ой диск Юниора установить через Synapic кажись называется...читаю док-ию, в убунту если Инет есть сразу можно обновление качнуть и само все установиться. Нарыл документацию где-то на на Академии АйТи (там тоже такая же бадяга с регистрацией и все такое, тоже мне свободное ПО) файлы (уроки) в ПДФ ну так понять можно разжованно, а так манули на аглиццком в основном, а я языкофф не знаю В принципе понятно,… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): www.spo.kuai.ru Да не жалко, пусть висит. Всем сестрам по серьгам. Пробежалась, заметила классическую тенденцию свежеиспечённых форумов -- "а вот у нас-то точно всё будет чики-пуки, не как на траливалиhelp (unixforum.org etc), например, уря!" Пожимаю плечами. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Сергей Валерьевич писал(а): Пробую 2-ой диск Юниора установить через Synapic кажись называется...читаю док-ию, в убунту если Инет есть сразу можно обновление качнуть и само все установиться. Нарыл документацию где-то на на Академии АйТи (там тоже такая же бадяга с регистрацией и все такое, тоже мне свободное ПО) файлы (уроки) в ПДФ ну так понять можно разжованно, а так манули на аглиццком в основном, а я языкофф не знаю В принципе понятно, что вы хотели сказать,… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению > Сначала "засеваем" поле граблями, а потом ачинаем по ним бегать. Но ведь это не проблема СПО? Просто внедрение СПО обострило, показало те траблы, которые закладывались ранее в систему. В порядке мечт наоборот: на СПО надо было любой ценой переползать в школах/вузах сразу с БК/ДВК/УКНЦ, тогда это было проще. Критическая точка -- где-то 1995-96 годы. Но тогда было не до того. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .