|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению при установке пакета через sinaptic пакета wget нет на CD ! |
|
6 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): >удалите kdecache-user5 Если не ошибаюсь, в Юниоре не KDE, а GNOME. Наталья, какая у Вас версия дистрибутива, 4 или 5 ? Если 4, то лучше скачайте 5 Версия 4, качала отсюда, с этого сайта. Дома (скорость Инета больше) скачаю 5. Буду пробывать еще и еще. Уже спортивный интерес появился, я дама настойчивая ))). Спасибо. |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению Dmitriy Lopatin писал(а): нет пакета в ALTlinux 4.0 как его установить !!! ТЫЦ |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению wget пардон допереключался |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению пакета цпуе |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению нет пакета в ALTlinux 4.0 как его установить !!! |
|
6 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Автомонтирование USB Flash drive в Лёгкий Линукс Перейти к сообщению Григорий Каменецкий писал(а): выложите на какой-нибудь приличный файлообменник. Это как сделать легко и просто? ifolder.ru Мои предположения: при установке AltLinux 5.0.1 Master я сделал два логических диска sda2 c точкой монтирования "/" для ОС и sda5 для всего остального с точкой монтирования /home отсюда и проблемы? Нет, ничего подобного. Это как раз очень разумное решение. Автомонтирование флешек к этому отношения не имеет. |
|
6 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер видеокарты ATI 9600XT в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению yaleks писал(а): S-Video - http://xorg.freedesktop.org/wiki/radeonTV Есть у кого-нибудь что по этой ссылке? Напоминаю, что пробую подключить телевизор через s-video. Спасибо. |
|
6 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Microsoft даст всем российским школам Windows 7 Перейти к сообщению Товарищи, ну не в теме же Microsoft! :D Переношу пост в новую тему. |
|
6 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Автомонтирование USB Flash drive в Лёгкий Линукс Перейти к сообщению Сделал в консоле, в суперпользователе: tar -jcvf messages.tar.bz2 /var/log/messages и полученный файл messages.tar.bz2 Получил: [user@comp-Celeron-CPU-881e6f ~]$ su - Password:[root@comp-Celeron-CPU-881e6f ~]# tar -jcvf messages.tar.bz2 /var/log/messagestar: Removing leading `/' from member names/var/log/messages[root@comp-Celeron-CPU-881e6f ~]# выложите на какой-нибудь приличный файлообменник. Это как сделать легко и просто? Мои предположения: при установке AltLinux 5.0.1 Master я сделал два логических диска sda2 c точкой монтирования "/" для ОС и sda5 для всего остального с точкой монтирования /home отсюда и проблемы? Сечас пробую… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .