|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению Наталья Богданова писал(а): Ребята, спасибо всем. Я добила регестрацию. Теперь осталось ждать. Если не секрет, как справились с ошибкой ввода-вывода? Я просто как раз вам с картинками делаю ответ про то, как запускать проверку диска :) |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению Ребята, спасибо всем. Я добила регестрацию. Теперь осталось ждать. |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению Dmitriy Lopatin писал(а): или дайте урл с какого ресурса его можно взять wget Скажите пожалуйста, что именно вам непонятно в тех ответах, которые я дала ранее? :) |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению или дайте урл с какого ресурса его можно взять wget |
|
6 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер видеокарты ATI 9600XT в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): yaleks писал(а): S-Video - http://xorg.freedesktop.org/wiki/radeonTV Есть у кого-нибудь что по этой ссылке? Напоминаю, что пробую подключить телевизор через s-video. Спасибо. ВВедите команды xrandr --addmode S-video 800x600 xrandr --output S-video --mode 800x600 xrandr --output S-video --set tv_standard ntsc |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Владислав Петров писал(а): Может это уже написано и описано, но мне тоже хочется написать как мне удалось зарегистрировать свою ЗОНУ на Линукс Юниоре. Пакеты скаченные по ссылкам из "Простой пошаговой инструкции ..." подошел только конфигурационный, остальные 3 скачивал с http://repo.spohelp.ru/fao/old/ и только после этого все установилось. Вот тут поподробнее. Что не подошло-то? |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению Dmitriy Lopatin писал(а): или с мозиллой уменя что то нетак или нет на ссылки в где подчеркнуто неактивны "И вам всё равно придётся прочитать о том, как настроить репозитории и настроить их." РАЗ ДВА :) |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению или с мозиллой уменя что то нетак или нет на ссылки в где подчеркнуто неактивны "И вам всё равно придётся прочитать о том, как настроить репозитории и настроить их." |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Может это уже написано и описано, но мне тоже хочется написать как мне удалось зарегистрировать свою ЗОНУ на Линукс Юниоре. Пакеты скаченные по ссылкам из "Простой пошаговой инструкции ..." подошел только конфигурационный, остальные 3 скачивал с http://repo.spohelp.ru/fao/old/ и только после этого все установилось. |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению Dmitriy Lopatin писал(а): при установке пакета через sinaptic пакета wget нет на CD ! Прочитайте, пожалуйста, про настройку репозиториев для установки пакетов из сети. Всё это есть по вышеприведённым ссылкам. Потратьте, пожалуйста, 15 минут вашего времени, чтобы получить нужные знания. Спасибо. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .