Viktor Записей: 1327 |
Андрей Ивницкий писал(а): > Или паранойя или факты давайте. Название, скриншот антивиря и тп Ну вот народ советует через реестр, я менял через групповые политики. Может быть еще какие-нибудь способы есть Можно вообще поставить Firefox и не надо мучаться с IE :)
|
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Кстати товарищи! У кого есть желание поделиться своими красивыми скриншотами, KDE4 или Гном с компизом и прочими радостями, ну или просто красивая темка Gtk+ -- было бы очень даже интересно посмотреть. |
Андрей Ивницкий Записей: 360 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Кстати товарищи! У кого есть желание поделиться своими красивыми скриншотами, KDE4 или Гном с компизом и прочими радостями, ну или просто красивая темка Gtk+ -- было бы очень даже интересно посмотреть. Хочу поделиться своим дефолтом)) Юлия, создайте для этого отдельную тему, пожалуйста :) |
Андрей Ивницкий писал(а): Хочу поделиться своим дефолтом)) Юлия, создайте для этого отдельную тему, пожалуйста :)
Дык а кто мешает самим-то? Ю велкам :) Форум, имхо, можно этот говорильный взять для этого. |
Андрей Ивницкий Записей: 360 |
Создал тему |
Товарищи, ну не в теме же Microsoft! :D Переношу пост в новую тему. |
Анастасия Сизых Записей: 4 |
"Кстати товарищи! У кого есть желание поделиться своими красивыми скриншотами, KDE4 или Гном с компизом и прочими радостями, ну или просто красивая темка Gtk+ -- было бы очень даже интересно посмотреть." (с) - тоже похоже на оффтопик, ИМХО... "но не мне решать" (с) Раздел - свободное общение пользователей, да ведь? =) |
Анастасия Сизых писал(а): - тоже похоже на оффтопик, ИМХО... "но не мне решать" (с)
Конкретные-то предложения есть? |
Честный Пользователь Записей: 6 |
Майкрософт объявляет специальные условия лицензирования ПО для образовательных учреждений Читать пресс-релиз Текст письма, направленного в региональные органы управления образованием Справочная информация Дополнительная информация Также читаем "Совокупная стоимость владения ИТ - инфраструктурой в российских школах" статья довольно старая, но во многом актуальная и сегодня, IMHO, конечно...
|
Честный Пользователь писал(а): Майкрософт объявляет специальные условия лицензирования ПО для образовательных учреждений Читать пресс-релиз Текст письма, направленного в региональные органы управления образованием Справочная информация Дополнительная информация Также читаем "Совокупная стоимость владения ИТ - инфраструктурой в российских школах" статья довольно старая, но во многом актуальная и сегодня, IMHO, конечно...
Большая просьба не дублировать посты, см. Правила форума § 4 п.1 |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .