|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению Dmitriy Lopatin писал(а): так где взять wget если с диска он не доступен ????? ftp://mirror.yandex.ru/altlinux/4.0/school/branch/files/i586/RPMS/wget-1.10.2-alt3.i586.rpm |
|
6 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Школьный шлюз Перейти к сообщению я уже писал, повторюсь ещё раз squid+dansguardian+clamav+htb вот такая связка работает.. |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению Dmitriy Lopatin 1) Пожалуйста, перестаньте писать заглавными буквами и ставить множество восклицательных знаков (см.§ 5 п.2 Правил нашего форума ) 2) если вы вводили в консоль именно то, что написано в ваших постах, то это неправильно. Ещё раз пройдите по этой ссылке, и внимательно прочитайте абзац "(Важно: не забудьте пробел после su...", а также последний абзац "В помощь новичкам...", где описан способ, исключающий возможность опечаток при вводе команд. На вашем месте я всё бы удалила… |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению продолжаем запускаем synaptic видим в установленных пакетах (зеленого цвета ) spo-reg spo-reg-conf в мозилу в http://www.spohelp.ru/region Для организации «МОУ средняя ОШ » Название ОУ MAC адрес ОС CPU RAM Видео IP Прислан (Обновлен) вместо мак адреса ос и тп БОЛЬШОЙ НОЛЬ !! ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ! |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению вводим в консоли [teacher@localhost ~]$ suPassword:[root@localhost ~]# cd /home/teacher/spohelp[root@localhost spohelp]# rpm -ihv spo-reg тишина затем usr/bin/sign_ou.sh опять ни какой реакции закрываем консоль заходим в мозилу http://www.spohelp.ru/region и видил в конце страници Для организации «МОУ средняя ОШ » Название ОУ MAC адрес ОС CPU RAM Видео IP Прислан (Обновлен) вместо мак адреса ос и тп БОЛЬШОЙ НОЛЬ !! ЧТО сделано не так ??? |
|
6 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер видеокарты ATI 9600XT в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению yaleks писал: xrandr --addmode S-video 800x600 xrandr --output S-video --mode 800x600 xrandr --output S-video --set tv_standard ntsc Пробую, получается следующее: [root@drug ~]# xrandr --addmode s-video 800x600xrandr: cannot find output "s-video"[root@drug ~]# Михаил Цалевич писал: fglrxconfig вручную не пробовали запускать? Нет а как это? Спасибо всем откликнувшимся.... |
|
6 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Сергей Хиврич писал(а): Я так понял, что советы на этом закончились. Но вопросы остались. И проблема не решена!!! Сергей! Я не знаю Вашего уровня подготовки, но есть неплохая статья по теме. Мне кажется, именно эта проблема нескольких обозревателей сети и проявляется на Ваших компьютерах. http://system-administrators.info/?p=1483 Если язык статьи не понятен или Вы потеряете нить повествования, скажите. Попробую объяснить "на пальцах". |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению так где взять wget если с диска он не доступен ????? |
|
6 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Сергей Хиврич Направила ваш вопрос в техподдержку. |
|
6 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Я так понял, что советы на этом закончились. Но вопросы остались. И проблема не решена!!! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .