|
8 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Форум сообщества ALT Linux Перейти к сообщению Вадим Алагаев писал(а): а тот кто не боится искать ответы на свои вопросы самостоятельно)) Им за это не платят. |
|
8 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Форум сообщества ALT Linux Перейти к сообщению зачем где-либо регистрироваться если всегда под рукой есть Google и парочка золотых, но растущих непонятно откуда рук??? =) самым продвинутым является не тот пользователь который все знает наизусть а тот кто не боится искать ответы на свои вопросы самостоятельно)) |
|
8 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Перенос Интернет из виндоус в линекс Перейти к сообщению Любовь Барсова Так, вы сейчас должны сделать две вещи 1) в консоли вводите su - fdisk -l и то, что скажет на это консоль, показываете здесь. Как это сделать конкретно, читаем тут и тут (последний абзац "в помощь новичкам") 2) скажите, какая именно Windows у вас установлена, и как именно вы устанавливали Линукс -- т.е. какой вариант в пункте разбиения диска вы указывали (использовать ввесь диск, использовать пустое пространство и тп) |
|
8 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению А можно сделать кнопочку "пометить все форумы как прочитанные"?)) |
|
8 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Перенос Интернет из виндоус в линекс Перейти к сообщению Любовь Барсова Только не волнуйтесь, и скажите, какой у вас дистрибутив? |
|
8 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Сергей Хиврич писал(а): Ура! Большое спасибо Viktor!!! Все проблемы решились после переустановки драйверов. Я конечно не очень уверен, что я их правильно установил, но всё работает прекрасно! Исходя из всех выше изложеных проблем возникает вопрос: КАК в Linux определить криво работающее устройство, требующее установки отдельного драйвера. В Win это всё просто и понятно. Кстати, Сергей, я видел что Ваш запрос http://www.spohelp.ru/forums/15-setevoe-vzaimod... был отправлен в тех. поддержку. Если не секрет, что Вам ответили? |
|
8 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению Вот небольшая полезная заметка, думаю на её основе сделать хавтушку здесь у нас, а пока почитайте. > Но я так и не понял как определить криво работающее устройство если оно установилось автоматом. Точного рецепта нет, только по общим признакам, как вот в вашем случае -- грешили на настройки сети, а оказалось неподходящий драйвер :) |
|
8 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Konstantin Chernov писал(а): Андрей Ивницкий писал(а): За Adobe Reader незачет) Есть же быстрый и удобный Evince Есть:) Да вот только pdf-ки сгенеренные pdflatex-ом он немножко кривовато открывает:) Evince хорошо отображает pdf 4 версии, у 3-й немного шрифты кажутся несглаженными |
|
8 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с регистрацией опытной зоны Перейти к сообщению Евгений Владимирович Федоренко писал(а): Последней строки Report saved нет, подскажите в чём может быть проблема Мне кажется, вам лучше написать об этой проблеме на адрес техподдержки: support@spohelp.ru с пометкой "опытные зоны" и привести это содержимое вашего файла ou-reg. Техподдержку курирует Слава Калошин, автор этой утилиты для регистрации, он разберётся быстрее. |
|
8 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): За Adobe Reader незачет) Есть же быстрый и удобный Evince Есть:) Да вот только pdf-ки сгенеренные pdflatex-ом он немножко кривовато открывает:) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .