|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению > А Мопса больше не будет. А если к Slackware добавить mpkg? UPD: http://lsupport.net/news/company-news/162-the-n... "Украинская компания «Линукс Саппорт» объявляет о финансировании и поддержке всех этапов разработки дистрибутива MOPSLinux" |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): какие 72 часа? диск в зубы - и "алга"! Как в старом анекдоте про китайский язык и экзамен завтра. Прошу прощения, я брал идеальные условия. А курсы эти это так, для отчета. Везде пишут, что все должен делать прошедший обучение, а на заочных курсах первое практическое занятие начинается со слов "Запустите Линукс Мастер и введите свой пароль". Кто же ему Линукс установит, если он один в школе? |
|
9 Апр 2010
|
Андрей Ельцов писал(а): Вот ведь нафлудили. Повторяю, никакие конфронтации с прокуратурой не интересуют. "Предписание" от них не является наказанием, и смысл как-то обжаловать его отсутствует. Зато это является основанием для скажем строгого выговора от работодателя. Интересуют чисто технические моменты. Вдруг что-то пропустил, и нормальный контент-фильтр содержится в ПСПО. Может быть я что-то пропустил. Хотелось бы увидеть "нормальный контент-фильтр", какое ПО не важно. >Зато это является основанием для скажем строгого выговора от работодателя. Если работодатель адекватный,… |
|
9 Апр 2010
|
Вот ведь нафлудили. Повторяю, никакие конфронтации с прокуратурой не интересуют. "Предписание" от них не является наказанием, и смысл как-то обжаловать его отсутствует. Зато это является основанием для скажем строгого выговора от работодателя. Интересуют чисто технические моменты. Вдруг что-то пропустил, и нормальный контент-фильтр содержится в ПСПО. |
|
9 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению volodya писал(а): Viktor писал(а): PS Никому кроме, пожалуй, админов и гиков не нужна ОС сама по себе, а нужен прикладной софт. И вообще в идеале пользователь не должен подозревать о существовании ОС. Надо стремится к тому, что бы ПО в образовании работало под практически любой ОС. >PS Никому кроме, пожалуй, админов и гиков не нужна ОС сама по себе, а нужен прикладной софт. И вообще в идеале пользователь не должен подозревать о существовании ОС. Надо… |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению volodya писал(а): Михаил Цалевич писал(а): А экзамен по обучалову от АйТи мой учитель будет по Мандриве чтоль проходить? И так согласовали на 2 недели продлить сроки из-за динамо от АйТи с отправкой материалов. За 2 недели бедолаге надо будет не только Альт изучить, но еще и Мандриву чтоль? И Сусю, которую я им ставить буду? За 72 часа обучения учителя можно подготовить к переходу с Windows XP на Windows 7 и MSOffice 2007, но никак… |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Viktor писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Viktor писал(а): OpenСусю? Естественно. 11.2. C ext4? не стал ставить эксперимент, 3-й версией обошелся. |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению volodya писал(а): Михаил Цалевич писал(а): А экзамен по обучалову от АйТи мой учитель будет по Мандриве чтоль проходить? И так согласовали на 2 недели продлить сроки из-за динамо от АйТи с отправкой материалов. За 2 недели бедолаге надо будет не только Альт изучить, но еще и Мандриву чтоль? И Сусю, которую я им ставить буду? За 72 часа обучения учителя можно подготовить к переходу с Windows XP на Windows 7 и MSOffice 2007, но никак… |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Viktor писал(а): OpenСусю? Естественно. 11.2. C ext4? |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): А экзамен по обучалову от АйТи мой учитель будет по Мандриве чтоль проходить? И так согласовали на 2 недели продлить сроки из-за динамо от АйТи с отправкой материалов. За 2 недели бедолаге надо будет не только Альт изучить, но еще и Мандриву чтоль? И Сусю, которую я им ставить буду? За 72 часа обучения учителя можно подготовить к переходу с Windows XP на Windows 7 и MSOffice 2007, но никак не переучить… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .