|
12 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Konstantin Chernov Константин, тут дело не в том, что там есть на kde-look или gnome-look. Я понимаю, что учителя и вообще работники образования отрезаны от внешнего мира по каким-то там причинам, поэтому на пальцах объясняю: на любом приличном линуксоидном форуме есть раздел, где люди показывают свои собственные скриншоты. В этой теме была сделана попытка начать такое же обсуждение и у нас. Компрене ву? :) Я могу, конечно, выложить свой урезанный до самых пяток flux или… |
|
12 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Удостоверение vs Свидетельство Перейти к сообщению Я так понимаю (по ответам по телефону региональный и московских представителей как образования, так и подрядной организации) никто не собирается разбираться, а уж тем более выдавать оф. документы "об образовании и (или) квалификации. И все "спустят на тормозах". Единственное, что прохождение "обучения" будет зачтено в аттестовании работника. И это "оплата" за время потраченное на изучение материалов. Думаю что равно прохождению обучения и получению образования бумерангом будет производится и переход на Linux. Особенно сильно почувствуют это… |
|
12 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Поздно пришло письмо о дистанционном обучении Перейти к сообщению Ольга А писал(а): ну, вроде бы я начала обучение. Пока на начальной стадии. Потом видно будет. А скажите пожалуйста, наверное, сначала нужно было позвониить и сказать о сроках, которые они нам высылали, а то поди я зря начала самообучение. Не знаю, как в Вашей ситуации поступить, просто рассказал о нашей. Думаю, что уведомить о позднем приходе "Образовательного материала" всё же стОит. |
|
12 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Поздно пришло письмо о дистанционном обучении Перейти к сообщению ну, вроде бы я начала обучение. Пока на начальной стадии. Потом видно будет. А скажите пожалуйста, наверное, сначала нужно было позвониить и сказать о сроках, которые они нам высылали, а то поди я зря начала самообучение. |
|
12 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ага. Покажете...? :) Ну я уже кидал скрин с темой Tourmaline. Ну и на gnome-look.org полно других красивых тем. Тут, конечно, зависит от того, что для Вас есть "красиво"=) Вот для меня красиво - это когда не режет глаз, ничего "особо" не мешается и т.д. |
|
12 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Поздно пришло письмо о дистанционном обучении Перейти к сообщению Ольга А писал(а): Вот зарегистрировалась на их сайте. Но меня почему то к занятиям не пускают. :((( у нас по Самаре подобная ситуация. Министрерство облатное уже в курсе дела и "продлило" сроки", якобы связавшись с АйТи. Сейчас наш учитель зарегистрировалась на портале без проблем. Курс обучения по использованию СПО доступен. |
|
12 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Konstantin Chernov писал(а): А красивостей можно и без таких ресурсоёмких "фигулек" сделать:) Ага. Покажете...? :) |
|
12 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Мне вот очень интересно... чем Вам всем так нравятся подобные эффекты? Они же больше мешают, ресурсы кушают... А красивостей можно и без таких ресурсоёмких "фигулек" сделать:) |
|
12 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): На что там смотреть? Михаил, я делаю вам первое официальное предупреждение за систематический и целенаправленный троллинг. |
|
12 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Обучились на pspo.it.ru сдали очное тестирование... где сертификат? Перейти к сообщению УважаемыйAlexander Zhmurko (administrator) Скажите пожалуйста, Вот к нам пришло письмо с АйТи о дистанционном обучении, но очень поздно. Сроки которые были указаны в письме прошли. Что нам делать? Я взяла и решила зарегистрироваться на сайте, но к обучению доступа нет почему то. Тогда хоть бы ошибку какю-то выслали, я в техпомощь даже обратилась. Жду ответа. Спасибо!!! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .