Ольга А Записей: 7 |
Здравствуйте!!! На днях пришло письмо с Москвы о дистанционном обучении по внедрению ПСПО в образовательное учреждени. Но оказывается период обучения ограничен. Окончание обучения 30.03.2010 года. Нам пришло только в начале апреля. Даже не знаю, стоит на это письмо отвечать или нет. Я посидела, посмотрела на него, больше никаких действий не предпринимала. Подскажите пожалуйста. Благодарю заранее.
|
Вот зарегистрировалась на их сайте. Но меня почему то к занятиям не пускают. :((( |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Ольга А писал(а): Вот зарегистрировалась на их сайте. Но меня почему то к занятиям не пускают. :((( у нас по Самаре подобная ситуация. Министрерство облатное уже в курсе дела и "продлило" сроки", якобы связавшись с АйТи. Сейчас наш учитель зарегистрировалась на портале без проблем. Курс обучения по использованию СПО доступен. |
ну, вроде бы я начала обучение. Пока на начальной стадии. Потом видно будет. А скажите пожалуйста, наверное, сначала нужно было позвониить и сказать о сроках, которые они нам высылали, а то поди я зря начала самообучение. |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Ольга А писал(а): ну, вроде бы я начала обучение. Пока на начальной стадии. Потом видно будет. А скажите пожалуйста, наверное, сначала нужно было позвониить и сказать о сроках, которые они нам высылали, а то поди я зря начала самообучение. Не знаю, как в Вашей ситуации поступить, просто рассказал о нашей. Думаю, что уведомить о позднем приходе "Образовательного материала" всё же стОит. |
спасибо, так и сделаю. |
До 15 апреля продлили. Так что буду учиться.
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .