|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Я понял что "второй пакет" не устанолен, не установлен "уникальный ключ". И еще, что нужно качать на том же комп., где устанавливаешь, пробовал, все равно не устанавливается. Самое обидное, что это второй комп., на первом получилось с первого раза. Что делать? |
|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Александр Вакуленко писал(а): Я выполняю все действия по инструкции (для RPM), все вроде бы выполняется, но после проверки работоспособности(/usr/bin/sign_ou.sh) в следующей строке появляется сообщение /bin/cat: /etc/ou-key: No such file or directory. Что это означает? И что делать дальше? был ли ответ на вопрос? Пакет spo-reg-conf не установлен. |
|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению второй пакет не установлен. |
|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Я выполняю все действия по инструкции (для RPM), все вроде бы выполняется, но после проверки работоспособности(/usr/bin/sign_ou.sh) в следующей строке появляется сообщение /bin/cat: /etc/ou-key: No such file or directory. Что это означает? И что делать дальше? был ли ответ на вопрос? |
|
12 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Поздно пришло письмо о дистанционном обучении Перейти к сообщению До 15 апреля продлили. Так что буду учиться. |
|
12 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Поздно пришло письмо о дистанционном обучении Перейти к сообщению спасибо, так и сделаю. |
|
12 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Товарищи, немедленно давайте картинки! Aye aye, sir! xDD |
|
12 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Товарищи, немедленно давайте картинки! Я чуть позже тогда тоже в Гном перезагружусь и попробую чего-нибудь сбацать. |
|
12 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Konstantin Chernov писал(а): Мне вот очень интересно... чем Вам всем так нравятся подобные эффекты? Они же больше мешают, ресурсы кушают... А красивостей можно и без таких ресурсоёмких "фигулек" сделать:) Ресурсов не особо они требуют, т.к. все текстуры загружены в видеокарту, а уж современным гораздо проще текстуру на кубик натянуть, чем квадратик нарисовать. |
|
12 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Юлия, я же не говорил, что фуфло все эти скрины или что-то в этом роде. Я просто сказал, что лично я не понимаю, чем это нравится остальным:) И ничего против всяких берилов\компизов) на вкус и цвет товарищей нет) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .