|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению school49 писал(а): как установить пакет wget? http://www.spohelp.ru/administrator/posts/184-p... Первый абзац :) |
|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению как установить пакет wget? |
|
12 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Удостоверение vs Свидетельство Перейти к сообщению Я так понял, что, получив свидетельство, удостоверение не получишь. В графике рассылки свидетельств и удостоверений почему то стоит к отправке и то, и то. А вообще это дискриминация, почему тогда мне не предложили выбора формы обучения? Зачем тогда я проходил очное тестирование? Считаю, что государство меня в очередной раз обмануло. Ведь даже иностранные компании выдают хоть и свидетельства, но они считаются документом об образовании, на которых "живая" подпись и печать. Я достаточно молод, для меня… |
|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Александр Вакуленко писал(а): У нас уже полночь, завтра попробую в десятый раз. Не уверен что получится после 9 попыток. Хотелось бы знать в чем моя ошибка. Я правильно понял, что нужно качать на том же комп. где устанавливаешь? А регистрироваться? Если это так, то почему этого нет в интрукции? Заходите на spohelp.ru/region. Скачиваете 2 файла. Ставите их.запускаете для проверки скрипт. Если все хорошо, закрываетеи забываете о нем - он дальше все сам будет делать. |
|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению school49 писал(а): Здравствуйте, подскажите что делать, если после проверки пишет wget is needed by spo-reg-0.4-g1 установить пакет wget |
|
12 Апр 2010
|
> идёт изображение с артефактами Драйвер vesa или unichrome? |
|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Здравствуйте, подскажите что делать, если после проверки пишет wget is needed by spo-reg-0.4-g1 |
|
12 Апр 2010
|
Проблемка. На компе мать с S3 DeltaChrome - Asrock p4vm900-sata2 . Установили альт линукс мастер с ПСПО. Драйвер на видео карту ненашёл, идёт изображение с артефактами, в интернете тоже ненашли на данную видеокарту драйвер. Что делать?? Как быть?? |
|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению У нас уже полночь, завтра попробую в десятый раз. Не уверен что получится после 9 попыток. Хотелось бы знать в чем моя ошибка. Я правильно понял, что нужно качать на том же комп. где устанавливаешь? А регистрироваться? Если это так, то почему этого нет в интрукции? |
|
12 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Александр Вакуленко писал(а): Я понял что "второй пакет" не устанолен, не установлен "уникальный ключ". И еще, что нужно качать на том же комп., где устанавливаешь, пробовал, все равно не устанавливается. Самое обидное, что это второй комп., на первом получилось с первого раза. Что делать? Зайти на spohelp.ru/region, скачать Пакет spo-reg-conf.rpm Это пакет с длиииным названием. Установить его. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .