|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению admin_licey_7 писал(а): Мало того, что сохраняет - можно сделать формат doc - рабочим по умолчанию. Однако, посмотрите, насколько разными выглядит один и тот же документ в МС офисе и ООо это все понятно, но другого выхода ведь нет.либо работай, либо бабки плати.Что лишний раз переливать из пустого в порожнее. И вообще можно было бы не тратить денег на этот проект. Все равно каждая школа ставит, что ей по мнению тех, кто устанавливает подходит. А мандриву… |
|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению admin_licey_7 писал(а): Мало того, что сохраняет - можно сделать формат doc - рабочим по умолчанию. Однако, посмотрите, насколько разными выглядит один и тот же документ в МС офисе и ООо Однако, как тут файлы то вставлять? белиберда какая то (мозила файрфокс). Тогда ссылку кидаю - http://narod.ru/disk/19789127000/%D0%BE%D0%B1%D... |
|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению Мало того, что сохраняет - можно сделать формат doc - рабочим по умолчанию. Однако, посмотрите, насколько разными выглядит один и тот же документ в МС офисе и ООо |
|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению Артем Снежиль писал(а): Как Вы вообще себе это представляете... моему директору набирать документы в ОпенОфисе и отсылать в Министерство в таком формате? Если официально после декабря 2010 я должен снести винду и все продукты на всех школьных компах. зы: регался на сайт вообще не со школьного компа. а вы сохраняйте документы в word 97-2003 openoffice это позволяет. Так и директору объясните. Либо пусть винду покупает и офис соответственно |
|
16 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / wget и ошибка ввода/вывода Перейти к сообщению При установке AltLinux Юниор 4.0 c пакета "Первая помощь" во многих случаях наблюдал ошибку при установке wget, означенную в заголовке темы - ошибка ввода-вывода. Вариант решения - берем диск Linux Мастер DVD, открываем его, находим в каталогах RPMS пакет wget и устанавливаем. |
|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Я тоже хочу 3000 рублей, где тут в очередь записывают...? |
|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению testuser писал(а): Смирнов А.В. является госслужащим? Назовите его должность. Вообще то в тексте письма поименована фамилия еще одного человека перед фамилией Смирнова, каковой человек еще именуется и руководителем проекта. testuser писал(а): > > ~108 руб. по порядку величины, из которых, afaiu, заметная часть ушла на рассылку бандеролей. Таки это смешные гроши на всю страну. Получается ~103 руб/школа. > нафига Армада боролась за этот проект? Давайте я вам выдам 3 тыс. руб. прямо сейчас? Не,… |
|
16 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / как подключить МФУ находящийся на другом компе под winXP? - решено Перейти к сообщению с каким пакетом из 2-х не знаю попробуйте сначала один , если не подойдет, то второй. после установки перегружать компьютер не надо. запустить установку надо так. в папке, где пакет .rpm открыть консоль команда su , затем пароль админа, затем rpm -i cndrcups-common-2.00-2.i386.rpm |
|
16 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет не работает Перейти к сообщению |
|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению Как Вы вообще себе это представляете... моему директору набирать документы в ОпенОфисе и отсылать в Министерство в таком формате? Если официально после декабря 2010 я должен снести винду и все продукты на всех школьных компах. зы: регался на сайт вообще не со школьного компа. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .