|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению http://www.mcst.ru/hardware.shtml Машины c системой команд Sun V8 и своей оригинальной (+умеет на ходу транслировать x86 код в родной автокод) в серии. Но не все комплектующие производятся у нас, AFAIU. |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Слухи о введении платного образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): На основании какого документа шла речь об этом? Михаил, давайте подождём, пока хоть кто-то ещё выскажется. Журналисты -- одно, а живые сведения учителей -- другое как раз. Чтобы не показалось провокацией, поясню -- я одна кормлю двух детей, у меня любопытство не праздное, в общем. А тут на форуме непосредственно учителя, из первых рук и спрашиваю. |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Слухи о введении платного образования Перейти к сообщению На основании какого документа шла речь об этом? |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению testuser писал(а): Даже спроектированное в РФ частично производится, например, на TMSC (Тайвань). Свою радиоэлектронную промышленность про<censored>ли. Btw, Linux работает на местных суровых (в том числе, оригинальных, т.е. не реализующих системы команд VAX11/MIPS/Sun v8,.9/...) железках (заказчики: Минобороны, ФСБ(?), Росатом(?)). Про промышленность -не сыпьте соль на рану. Я по специальности радиоинженер. А у нас даже карманные радиоприёмники уже не производят. Про железки оборонные тоже могу сказать много "хорошего". На 580ВМ80 развитие остановилось. Это было в 1996 году. Тесовая… |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Слухи о введении платного образования Перейти к сообщению У нас в школе (Белгород) был педсовет, где объявили о том, что мы к сентябрю должны определиться к какому типу школ будем относиться. Было предложено три типа: школы с муниципальным обеспечением, школы с обеспечением от города и школы с частным обеспечением. Вот собственно и всё, что мне известно. |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению > также и за создание (восстановление) собственной промышленной элементной базы. +1 Даже спроектированное в РФ частично производится, например, на TMSC (Тайвань). Свою радиоэлектронную промышленность про<censored>ли. Btw, Linux работает на местных суровых (в том числе, оригинальных, т.е. не реализующих системы команд VAX11/MIPS/Sun v8,.9/...) железках (заказчики: Минобороны, ФСБ(?), Росатом(?)). |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Слухи о введении платного образования Перейти к сообщению "Вас троллят" (С) оттуда же. Слишком много основополагающих документов надо переписывать, чтоб ввести это. А слухов... Еще В.С.Высоцкий про них хорошо спел. Документик бы какой увидеть, а не журналистские и учительские байки услышать. |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Слухи о введении платного образования Перейти к сообщению Меня интересует на уровне "кто что слышал среди учителей-директоров" и тд. тут и про Конституцию написано, как в принципе можно реально обойти: http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению yaleks писал(а): Угриновича никогда не видели? В школы не рассылается, наверное. В нашей не нашел. И даже не анонсировался к закупке, насколько знаю. |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению Вера Едакова писал(а): те, кто работает в школе совершенно другого мнения. нет ни одного учебника или методических разработок по обучению деток Угриновича никогда не видели? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .