Михаил Цалевич Записей: 1318 |
yaleks писал(а): Угриновича никогда не видели? В школы не рассылается, наверное. В нашей не нашел. И даже не анонсировался к закупке, насколько знаю. |
volodya Записей: 168 |
yaleks писал(а): Угриновича никогда не видели? Если не ошибаюсь, то в перечень рекомендованных его ввели только в 2009 году, и поэтому школы используют старые запасы. |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
volodya писал(а): yaleks писал(а): Угриновича никогда не видели? Если не ошибаюсь, то в перечень рекомендованных его ввели только в 2009 году, и поэтому школы используют старые запасы. Так какого пиииип надо было внедрять СПО такими темпами, раз учебников в школах нет? (вопрос риторический, увы) |
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
Михаил Цалевич писал(а): Константин Сакрюкин писал(а): Не буду делать рекламму оглашая имена компаний, которые уже начали разработку электроннх учебных пособий под Linux.
Сделайте! Прошу Вас! Пусть страна знает своих героев! И пусть герои озвучат сроки! Не могу. Хотите в личку напишу? |
yaleks Записей: 929 |
Михаил Цалевич писал(а): Сделайте! Прошу Вас! Пусть страна знает своих героев! И пусть герои озвучат сроки! В ru_foss поищите, там кто-то из 1С про Образование 2 под linux говорил (с фамилией и должностью). |
Козачёк Владимир Записей: 19 |
Сакрюкин Константин, пожалуйста, киньте в личку ссылку на электронные учебные пособия. Коллеги не забывайте, существуют виртуальные машины. Хорошо прописано как... на сайте http://inflin.narod.ru/ У меня проблема в том что диски маленькие, пришлось несколько компов полностью снести ранее установленную Win и ставить Linux для опытной зоны. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .