|
23 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Linux Master не видит Inet Перейти к сообщению Спасибо всем за помощь, Проблема была в неверном шлюзе для Linux.Причём под Windows работает. |
|
23 Апр 2010
|
Михаил Цалевич писал(а): Что делать с чем? С фильтром? Плюнуть. Не работает он. С проверяющими? забыть. Пусть попробуют доказать что-то по этой фотографии, а также обосновать законность распоряжения об ограничении доступа к интернету в таком виде. Какой-такой запрещенный сайт они из-под ограниченной записи открыли-то? (ажно любопытно стало) Не смотрел, неинтересно! Какой то там экстремисткий, еще что-то и скачивать начали, чтобы убедиться в полной его доступности))) |
|
23 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Игры в Linux Перейти к сообщению Как отключить или скрыть опчию игры в Линуксе. Линукс Мастер и Linux Ubuntu 9.10 Спасибо. |
|
23 Апр 2010
|
yaleks писал(а): Во нафлудили, а вопрос рушается двумя ссылками на "официальный СКФ" - http://www.altlinux.org/СКФ и http://netpolice.ru/filters/altlinux/ Как он работает вас не касается - если что-то не блокирует, то "проверяющие" пусть разбираются с его владельцами. Я наконец то смог настроить у себя в школе и планирую интернет разадвать на все компы через него, скажите достаточно ли будет установить эти фильтры на сервер или всётаки нужно везде ставить? и как это сделать? |
|
23 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Юниор 4 или 5? У меня в Юниоре 5.0.1 bc стоит по умолчанию, значит, возможно 4. Там в моём посте от 21 дек. 2009 года я вроде всё расписала. Попробуйте ещё разок установить из Синаптика все указанные там пакеты (bc, finger и libbluez). |
|
23 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Эмоции здесь не причем... Данные о последовательности моих действий я уже писал ранее, а дистрибутив Линукс Юниор |
|
23 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвера принтер Canon i250 Перейти к сообщению Сейчас скачаю, чуть позже разберусь и отпишусь, что там и куда. |
|
23 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / [решения пока нет] Hitachi Starboard в линукс Перейти к сообщению Товарищи, пожалуйста, закругляемся с оффтопом. Все темы с тегом "как страшно жить" у нас находятся в свободном общении и открыты с вечера пятницы до вечера воскресенья, без обеда. |
|
23 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Учитель Встречное предложение -- вместо кучи эмоций и обвинений укажите хотя бы дистрибутив и точную последовательность своих действий. Спасибо заранее :) |
|
23 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Андрей Мухин писал(а): А зачем -nodeps при установке пакетов в Альте? +1 Школа1 Лучегорск Ещё раз внимательно прочитайте инструкцию, у вас не SUSe, а Альт4 |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .