|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Угу.. Раз уж отошли от ТСО, не желаете ли "вопросы олимпиады по информатике" посмотреть? Платное участие, между прочим! Хорошая, годная олимпиада. Деньги за участие в этом, надеюсь, платят участникам? ;) > Раз уж отошли от ТСО Ну дак ждемс циферь :) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению MAK-ключ один на все компы в договоре. Объясните, пожалуйста, у Вас-таки отдельный договор с Майкрософт, или это районный/городской договор? Как выглядит артикул продукта в Ваших документах? Про ХР я говорил не зря: в рамках СБППО ключи считались легитимными. Сейчас, если у Вас не Вин7Проф, то они будут считаться контрафактом. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Володя уточните, неужели необходимо заказывать новый ключ при каждой установке или ключ все таки один? |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Сейчас сайт обновился, а на старом сайте заказывали ключи для Win7 и присылали без проблем. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Угу.. Раз уж отошли от ТСО, не желаете ли "вопросы олимпиады по информатике" посмотреть? Платное участие, между прочим! |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению I like to move it, move it (c) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): Учитель учит винде? А я то наивный думал что математике, русскому и т.д. Действительно отстал от жизни :) Учит-учит, у моих детей в школе на информатике учат окошки за уголок таскать и минимизировать и восстанавливать. B-) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил фактически у меня на Visty и 7-ку ключей нет совсем ни на бумаге ни в электронном виде только в накладной на поставку указаны 52 лицензии, по этому мне и интересна процедура активации. В договоре на 2012 год в графе операционная система написанно WinPro 52 штуки, без уточнения версий. С ХР "проф" проблем при активации не возникало, значит ключ един на все версии и он не "стартер"? Кстати Софтлайн меня "послал" по ссылке http://shkolaedu.ru с… |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Как я понимаю, у вас всё же ключ на "стартер", а ставить пытаетесь "проф" из комплекта СБППО. Вообще-то есть традиция покупать один диск с дистрибутивом, когда закупаете софт... ну или доступ получиьт к дистрибутиву на сайте софтопроизводителя. Уточните в софтлайне, как вам получить дистрибутивы и устанавливайте с них. (не буду говорить про пиратские способы добычи дистрибутивов) не забудьте, что "Стартер" не даёт вам права использовать "даунгрейд", то есть под эту лицензию использовать ХР. Только… |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Учителю что проблема на перемене галочку поставить и кнопочку нажать? За что ему доплачивать? Он же учит винде - знает винду - ему это раз плюнуть. Учитель учит винде? А я то наивный думал что математике, русскому и т.д. Действительно отстал от жизни :) А когда он начнет учить линуксу то наверное наступит коммунизм. Что вы к этой винде привязались? Мы про экономию вроде разговор ведем. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .